ドラマにも出る有名な会場に星つきの美味しいお料理

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2022/07/30
Usagi
  • Usagiさん

ドラマにも多数出ている会場で、キッチンが外から見える点も良いと思いました。また中庭、待合スペース、披露宴会場も区切りがそんなに無くて、オープンな雰囲気が良いと思います。

星つきレストランの価格にしては非常に良心的な価格だと思います。お料理にある程度費用をかけても、そこまで高くなりすぎないので、他の項目(衣装等)にも費用はかけれそうです。お料理を重視しながらも、いろいろと他にもしたいカップルにオススメかと思います。

レストランのスペシャリテを中心に提供頂き、美味しかったです。特にトリュフのスープは、このレストランを代表する料理で、こちらで披露宴をしていたら絶対に提供したいと思いました。

代官山駅が最寄りなので、公共交通機関の路線が限られています。一方、遠方からのゲストは品川からタクシーに乗ればそこまで問題は無いと思います。

ご案内頂いたプランナーの方は経験も豊富そうでした。試食を担当してくださったスタッフの方もユーモアがあり楽しいスタッフさんでした。

・貸し切り
・美味しい星つきレストランのお料理を比較的リーズナブルな価格で提供出来る点

• 特になし

・お料理を重視する方
・おもてなしを重視しつつも、友人・家族とカジュアルに楽しみたい方(会場がオープンな感じなので、リラックスして楽しめそうな雰囲気でした)

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。