料理で大切な人たちへ恩返しできる式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/28
noss
  • nossさん

レストランということであまり期待はしてなかったが、思ったより広く雰囲気は良かった。

レストランということで、シックな雰囲気であった。一つ一つの机が小さいため、対面の人も容易に話せる環境だなと感じた。また、待合室と披露宴会場の雰囲気が全く違うため、参列者を飽きさせない空間だなと感じた。待合にバーカウンターがついているのもよい。

レストランウェディングのわりに高いが、満足度は高いと思う。

さすがという他なかった。結婚式に出る料理の中では最高級であり、参列者に間違いなく満足してもらえると感じた。

• 前菜
  • メイン料理
  • スペシャリテ
  • デザート
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)

• nossさん

住宅街の近くにあり、一目見た際には結婚式場に見えなかった。アクセスとしては2つ以上歩いていける最寄り駅があるため、便利だと思う。

一流レストランの従業員ということもあり、非常にサービスがよかった。レストランとしてもぜひ利用したい。

料理がとにかく美味しい。
1日一組のため気を使わず式ができる。

料理でもてなしたいカップル
料理の味はぜひ確かめてもらいたい。

noss様

ご婚約誠におめでとうございます。
先日はメゾン ポール・ボキューズにウェディングの下見にお越しくださり
ありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズは350坪もの広い空間にて、
ワンフロア貸し切りとなっております。
お部屋の一つ一つに個性があり、
ゲストの皆様レストランの空間そのものを楽しんで頂きながら、
当日はお過ごしいただいております。

お料理につきまして、
嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
「美味しいお料理を大切な人たちと食べる」ということは幸せなことですよね。
メゾン ポール・ボキューズに会場見学へお越しになる新郎新婦のお2人は
「お料理でゲストの皆様をおもてなしをしたい」方が多いように思います。
ご結婚式当日のお料理はお打ち合わせが始まりましたところで
お2人にお料理を食べ比べをしていただき、ご決定いただいております。
ご出席者様に「美味しかった」「参列して良かった」と思っていただけますように
スタッフ一同でお手伝いさせていただきたいと思っております。

また、メゾン ポール・ボキューズではご婚礼を挙げられた全てのお客様が
いつでも帰ってこられる"家族"のような存在でありたい、という願いを込め
生涯特別割引制度がございます。
ご婚礼の後もおふたりの結婚記念日やお誕生日など大切な一日をお過ごしいただけます事
それこそがレストランウエディングの醍醐味とも思います。

この度は大切な1日を過ごして頂く場所として
私達のレストランをご検討頂きましてありがとうございます。
一緒に1日を過ごすことができますことを楽しみにしております。
ぜひまたレストランでもいらしてくださいませ。
誠にありがとうございました。

----------ご結婚式を検討中の新郎新婦様へ---------

≪新型コロナウィルス感染予防対策について≫

メゾン ポール・ボキューズでは、
6月3日からのレストランの営業再開に際し、皆様に安心してご来店いただくための
安全基準「Hiramatsuスタンダード」を実施しております。

●館内の消毒徹底と換気に努めております。
●スタッフはマスク着用にて応対をさせていただきます。
●来店時の検温ならびにマスク着用にご協力ください。
●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。

その他取り組みは、公式ホームページからご確認いただけます。
トップページよりホームページへとアクセスしていただきまして、ご確認くださいませ。

何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。