とにかく美味しいご飯

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/02
ゆー
  • ゆーさん

レストランウェディングらしいシンプルな内装でしたが、装飾がおしゃれにかつしっかりついているのでシンプルながらも温かみのある雰囲気の会場でした。

ティファニーのステンドグラスや、タイルの装飾がきれいで清潔感があり、優しい印象ですが、内装がしっかりしているので、装花がシンプルでも物足りなさは感じないと思います。
一つ難点は会場内に巨大な柱があるので、ゲストによってはスクリーンや、演出などが見にくいこともあるかもしれません。

• 会場
  • 会場

• ゆーさん

代官山という土地と星つきレストランなので、ウェディングとしての総額はやはりお高めでした。

ミシュラン三つ星を長年キープしてきたレストランのお味だけあって、料理は素晴らしく美味しかったです。
とくにロッシーニは今まで食べてきたものの中でも過去最高のものでした。
また、飲み物もかなり力を入れていらっしゃるようで、料理に合わせて美味しいジュースを用意して頂きました。

• 前菜
  • 小菓子
  • メインのロッシーニ
  • ドリンクにもこだわっているそう
  • パイを外して食べるのがおすすめだそう
  • ハーブティーもオリジナルブランド
  • 乾杯酒代わりに頂いたジュース
  • スペシャリテ
  • 本日のメニュー表
  • キッチン
  • パン
  • デザート用のキッチン

• ゆーさん

代官山駅から徒歩10分前後で比較的アクセスは良いです。
恵比寿駅からタクシーでもワンメーター程だそうで、歩くのが辛い場合は恵比寿駅からタクシー利用が良さそうです。

プランナーさんも親切でしたし、配膳のスタッフさんも細かい気遣いをしてくださいました。

料理にこだわるなら、かなりお勧めしたいお店です。
また、地下一階ワンフロアすべて1組のために貸し切りになるのでプライベート感はすごいです。
また、地下でありながら広い面積のおかげか、そこまで密閉感はありませんでした。

星つきレストランなので、せっかくならご飯をこだわりたいところですが、ご飯こだわってグレードを上げれば当然高くなるかとおもいます。
料理ごとに少しずつ値上げしていくこともできるようですが、これは完全に好みになりそうです。

• お皿も特注
  • 控室
  • ゲストの控室
  • プライズ ルーム
  • 新郎控室
  • 控室にもアルコールがある
  • 廊下
  • 入り口でもある

ゆー様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださりありがとうございます。

また、お二人の大切な日の会場として
私どもの会場をご検討くださり誠にありがとうございます。

会場装飾・お料理・スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ゆー様がご見学会で感じて頂いたようなお気持ちを
結婚式の中でゲストの皆様に感じて頂けたら嬉しく思います。

また会場の柱が気になったとのこと、ご意見くださりありがとうございます。
現在、コロナ禍で披露宴会場を使いディスタンスをとれるようにレストラン営業をしており、実際の披露宴レイアウトになっておらず大変申し訳ございません。

メインテーブルや映像や演出など、柱で見えないという事がないようお打ち合わせや、席次表などでプランナーからご提案しておりますので、その点につきましてはご安心くださいませ。
もっと当日に近いイメージでご覧頂けましたら、また印象が異なるのかと思います。
当日に近い形でディスプレイをご覧になりたい場合は日程調整いたしますので、ぜひお知らせ頂けたらと思います。

最後に、ご費用面で検討しているというお言葉も頂いており
私共として少しでもお二人のお力になりたいと思っておりますので、ご遠慮なくご相談下さいませ。

お二人にとって、大切な一日が忘れられないひと時となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

----------ご結婚式を検討中の新郎新婦様へ---------

≪新型コロナウィルス感染予防対策について≫

メゾン ポール・ボキューズでは、
6月3日からのレストランの営業再開に際し、皆様に安心してご来店いただくための

安全基準「Hiramatsuスタンダード」を実施しております。

●館内の消毒徹底と換気に努めております。
●スタッフはマスク着用にて応対をさせていただきます。
●来店時の検温ならびにマスク着用にご協力ください。
●館内に設置しております消毒液にて、こまめな手指消毒にご協力ください。

その他取り組みは、公式ホームページからご確認いただけます。

何卒皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。