貸切で洗練された結婚式

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2016/10/15
T
  • Tさん

ティファニーのステンドグラスがとても綺麗でした。
広さも充分でパイプオルガンも使用できるようです。
レストランのチャペルとしてはとても立派なものだと思います。

一軒家レストランを貸し切って行なうことができるので
使い勝手がよさそうでした。
貸切なのでアットホームな反面、シャンデリアやステンドグラス、椅子に至るまで洗練されていて
おしゃれな披露宴になりそうと思いました。

量は結構多めで、男性でちょうどよいくらいではないかと思います。
フレンチのコースでひとつひとつのこだわりが見える料理でとても
美味しかったです。

代官山駅と恵比寿駅が利用できます。歩いて10~15分なので
天気が悪い日はちょっと不便かと思います。

インテリアがアンティーク調で統一されていて良い雰囲気がありました。
ゲストの控室もゆったりしていて、オープンキッチンもあったりと
見栄えもおもてなし感もあって良かったです。

rin様

当会場へご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

挙式会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
レストランのチャペルとしては、比較的ご好評頂いている造りのため
パイプオルガンがあるようにお思い頂いたかと思うのですが
大変申し訳ございません。ご用意がなく、普通のオルガンでの生演奏をさせて頂いております。

また、ワンフロアを貸切でご案内しておりますが
ブティックのあるビルの地下一階位置しております。
一軒家かのようなプライベート感があると仰って頂けることも多いため
そのように表現頂き、ありがとうございます。

rin様にご来店を頂きましたのが2014年ですので
既に素敵な結婚式を挙げられているかと思いますが
メゾン ポール・ボキューズ はレストランとして営業しておりますので
是非、記念日などにご来店頂き、またお会いできましたら嬉しいです。

この度は、誠にありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。