お料理重視の方にお勧めです!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/21
Joy
  • Joyさん

タイル張りの店内は光できらきらと輝きとてもすてきでした。大人なラグジュアリーな雰囲気です。会場自体は横長ですが、レストランウェディンなのでゲストと距離が近くあまり気にならなかったです。

お料理の試食はしていないのですが、実はこのレストランでお食事中にプロポーズをうけました。その時頂いたお料理はどれも素晴らしく、盛りつけがとても綺麗でした。有名なレストランなのでお料理を重視される方にはとてもおすすめです。

代官山の駅からは徒歩8分くらいかかりました。代官山の素敵な町並みを歩きながらなのであまり苦になりませんでした。会場自体は螺旋階段をおりてすすんでいくのですがロマンチックでした。

スタッフの方に教えて頂いたのですが、結婚式を挙げたカップルの多くが毎年記念日に併設されているレストランを利用しお祝いをされるそうです。すてきな想い出がつまったレストランで毎年その日のことを思い出すためにお食事におとずれることができるのはとても素晴らしいと思いました。

大人な雰囲気でゲストとの距離が近く、お料理重視のカップルにおすすめです!

Joy様
こんにちは。
このたびはメゾン ポール・ボキューズにウェディングのお下見にお越しくださりありがとうございます。
また以前レストランにお食事にお越しいただいた際にプロポーズをお受けになったとのこと、ご記念の場所として素敵なお時間をお過ごしいただけましたこととても嬉しく思っております。
あらためましてご婚約 誠におめでとうございます♪

ご婚礼会場をご検討する中でご質問などございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

メゾン ポール・ボキューズではご婚礼をお挙げいただきましたカップルには生涯特別割引制度がございます。お二人にはご婚礼の後も帰ってきてくださる場所として末永いお付き合いをさせていただきたいと思っております。
そして多くのご夫妻がレストランに帰って来てくださることは、わたくしどもにとりましても一番の喜びでございます。
ぜひ末永いお付き合いをさせていただきたいとスタッフ一同心より願っております。

メゾン ポール・ボキューズスタッフ一同

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。