高級フレンチ、シックで大人な雰囲気の会場

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/02
ふじこ
  • ふじこさん

10月に年上の友人の結婚式に参列しました。茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の会場で、大人の結婚式にはピッタリでした。挙式場が少し小さめだったので、参列者のうち数名は後ろの方に立っていなければなりませんでしたが、まあ今回は身内のような間柄だったのでOKかな?(ちなみに人前式でした。)式の後集合写真を撮りましたが、吹き抜けのらせん階段に新郎新婦と参列者が順々に並び、上から撮影するスタイルは素敵!と思いました。パーティ会場はティファニーの美しいステンドグラスが華を添え、高級レストランならではの食事と雰囲気は文句無し。食事、高級感に重点を置くなら、大人な披露宴にしたい方にはおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

ふじこ様

この度は、メゾン ポール・ボキューズへ
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ふじこ様が仰ってくださいましたように、
上質な大人婚をコンセプトとしまして、
ウエディングを案内させていただいております。

エントランスのアプローチは、
シックな雰囲気で非日常感を演出しており、
挙式会場は自然光をたくさん取り入れ、
暖かい雰囲気で愉しんでいただけるよう、
設計されております。

ぜひ、今後もふじこ様の大切な記念日などに、
ご利用頂くレストランとして、
お会いできましたら、大変嬉しく思います。

この度は、口コミにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。