【挙式会場】こじんまりとしていたので、新郎、新婦が近く...

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/07/26
さとりん
  • さとりんさん
  • 静岡県

【挙式会場】
こじんまりとしていたので、新郎、新婦が近くで見る事が出来ました。また、窓からの日差しがよく入る所だったので、更に雰囲気を増していました。

円形の会場で一体感がありました。スライド時に使用するスクリーンも3ヶ所あり、どの角度からでも不快なく見る事が出来ました。白が基調で清潔感がありました。こちらもガラス張りで日差しがよく入り、温かみを感じました。

乾杯の飲み物はかなり口当たりがよく、飲みやすかったので、その後の食事への意欲が増しました。料理が出てくるペースや季節に合わせた付け合わせがとても良かったです。

【スタッフ】
とにかく色んなスタッフが均等に親しみを持てる方ばかりでした。近すぎず、遠すぎずの対応をしてくれたので、アットホームな雰囲気を感じる事が出来ました。

【ロケーション】
高台にあり、庭から見下ろす風景は天気が良かったので、最高でした。駿河湾も一望出来ました。所々に池やテーブル・椅子があり、自然を感じる事が出来ました。

【オススメポイント】
自然を満喫する事が出来ます。挙式、披露宴だけではなく、普段はランチもやディナーが楽しめるレストラン付です。【こんなカップルにおススメ】出席者が新郎、新婦共に共通の出席者が多い方こだわりの演出や、譲れないものがある方におおススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

さとりん 様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

大変素敵なご感想やご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様とのご縁を大切に、今後もお喜びいただける会場を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

メゾン・ド・アニヴェルセル スタッフ一同

会場名メゾン・ド・アニヴェルセル(メゾンドアニヴェルセル)
会場住所〒417-0801静岡県富士市大渕3210-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。