シンプルな白さが美しいチャペル

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/16
おーじ丸
  • おーじ丸さん(8件

シンプルな良さがある白い挙式会場でした。椅子とかオルガンなどの、白以外の素材のものが逆にくっきりとして見えて、引き立って見えました。光沢のあるバージンロード面でしたので、艶によるスタイリッシュ感がすごかったです!!

白一色のパーティルームはかなり広大なつくりで、2階部分あり、シャンデリアあり、窓ありですごく凝ってました。特に壁も床面も白かったため、桃色にコーデされたドレスの姿は、際立って美しく見えまして、見事なものでした。

和牛フィレ肉は、柔らかくて旨味も豊富、赤ワインにぴったりあっていて美味でした。

新富士駅からは、タクシーを利用しまして15分以内でした。

パーティールームに徹底されたそのホワイト一色デザインの徹底っぷりです。

会場のイメージシンプル

おーじ丸 様

この度は、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

会場やお料理について、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
会場の隅々までご覧いただき、励みになるお言葉の数々、ありがとうございます。

何色にも染まる白を基調としたメゾンは、お二人の想いに寄り添い、大切なゲストをどう迎えるかを共に考え、それぞれの色に合ったオーダーウェディングを提案するためにございます。

今後も、皆様にお喜びいただける会場を目指して参りますので、よろしくお願い致します。

メゾン・ド・アニヴェルセル スタッフ一同

会場名メゾン・ド・アニヴェルセル(メゾンドアニヴェルセル)
会場住所〒417-0801静岡県富士市大渕3210-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。