上品な結婚式

• 投稿 2017/06/30
りん
  • りんさん(19件
  • 静岡県

開放的なガーデンが印象的でした。
白を基調とした清潔感のあるチャペルでステキでした。

白とグリーンを基調とした会場でした。
円形となっていたので一体感があり、アットホームな感じがしました。
窓の外から緑が見えてステキでした。

とても美味しいフレンチ料理でした。
量も満足感がありました。

車でないと不便な所にありました。
遠方から来られるお客様には大変かと思います。駐車場は広かったです。

スタッフの皆さんはテキパキと仕事をされていて、スムーズに食事をすることができました。
親切な方が多い気がしました。

貸し切りにできるみたいなので、自分たちらしい式ができるんじゃないかと思います。ガーデンでは風船を飛ばすなどの演出ができるみたいです。

会場のイメージシンプル
  • ガーデン挙式
新郎新婦との関係会社関係

りん 様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

会場やお料理、スタッフについて、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。励みになるお言葉の数々、スタッフ一同で拝見させていただきました。ありがとうございました。

日常の喧騒を忘れて結婚式を楽しんでもらいたい…
富士の麓、富士山に見守られるように建てられた会場です。
爽やかな風が渡る、360度遮るものがなく青い空が広がるガーデンで、お二人にとって最良の一日を綴っていただきたいと思います。

今後も皆様にお喜びいただける会場を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

メゾン・ド・アニヴェルセル スタッフ一同

会場名メゾン・ド・アニヴェルセル(メゾンドアニヴェルセル)
会場住所〒417-0801静岡県富士市大渕3210-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。