フォトジェニックな空間 グランピングW

贅沢で快適な新しいキャンプスタイルの結婚式 昼はBBQ、夜はワインや音楽で優雅な時を

吹き抜けのパーティルームはかなり広かった!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/03/20
おーホラー
  • おーホラーさん(8件

直方体の部屋の形ではなくて、少し特殊な横に広がるようなモダンデザインの挙式スペースを構成する色彩は白、白、白!天井に並ぶシャンデリアは、あまり大きくはない小ぶりなデザイン性高いものがいくつも並んでいて、豪華さよりかは洗練したモダン空間を演出していたと感じました。

2階吹き抜けのパーティルームは、床も壁も天井も白一色。さらにグランドピアノまで白でしたから驚きました。水色のドレスも、とっても鮮やかに目に写って綺麗でした。あと、シャンデリアはかなり大きくて、天井をどっしり飾っていて、豪華さも忘れずにそこにあって、バランスがとれたルームでした。

めずらしい野菜とかも使っていましたが、総じて鮮度が良くて、みずみずしかったので、料理も自然と格が高く感じられました。

富士インターで降りて、そこからは10分かかってないかなあと思います。

パーティスペースの白一色の内観は爽快!自分たち好みのカラーを引き立てる空間として、機能しやすいルームという印象でした。

会場のイメージロマンチック
新郎新婦との関係会社関係

おーホラー様

この度は口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

会場やお料理について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。誠にありがとうございます。
励みになるお言葉の数々、スタッフ一同で拝見させていただきました。心より嬉しく思います。ありがとうございました。

新郎新婦様はもちろん、来られたゲストの皆様の満足が素敵な結婚式であると思っております。
皆様にそう思っていただけるような会場を、今後とも目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

メゾン・ド・アニヴェルセル スタッフ一同

会場名メゾン・ド・アニヴェルセル(メゾンドアニヴェルセル)
会場住所〒417-0801静岡県富士市大渕3210-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。