上質で心温まる最高のウェディング❤

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2011/01/24
Mimami
  • Mimamiさん

もうすぐ、結婚1周年をむかえます。
ペニンシュラ東京でのウェディングは、一生忘れることのできない素敵な
思い出として私たちの記憶に刻まれています。

1年経った今でも、出席していただいた方々から、「とても印象に残る素敵な結婚式だった」と言ってもらえるのは、本当に幸せです❤ ゲストの方全員に喜んでもらえる、心温まるウェディングにしたいという私たちの希望を見事に実現させてくれた、このペニンシュラ東京ウェディングに、心から感謝しています。上質で大人の手作りウェディングが実現できます。
1周年記念のホテル宿泊の招待券や、レストラン割引券などもいただき、結婚式が終わってからも、思い出を重ねていける、最高のプレゼントが待っています☆

【挙式会場】 私たちの挙式は神前式で行いました。新しいホテルで神前式の会場がある所は少なく、私たちがこのホテルを選んだ理由の一つです。モダンかつシックな会場で、凛とした気持ちで挙式を行うことができました。
【披露宴会場】 高い天井に大きなシャンデリア、窓のある会場に惹かれました。とても上質で温かみのある会場でした。テーブルクロスやフラワーなどによって、自分たちのイメージしている以上の会場が作れます。
【スタッフ(サービス)】 きめ細かいサービスが行き届いていると思います。スタッフの方々は皆、とても親切で明るく、私たちの希望を一生懸命にきいてくれて、実現させてくれました。また、式の前日と当日はスウィートルームの宿泊が付いており、当日はそこで着付けやヘアメイクをしてもらえるので、緊張している新郎新婦にとっては本当にありがたいサービスだと思います。
それから、前日・当日・翌日のホテルにいる間は、至る所で「御結婚おめでとうございます」と言ってもらえて、ホテル全体で祝福してもらっているような気分になりました。こんなホテルは他にはなかなかないと思います。
【お料理】 自分たちの出身地の食材を取り入れた、オリジナリティあふれるお料理を、料理長の方と一緒に相談して決めていきました。試食したときに、もっとこうしてもらいたいという希望にも、快く応じてくれました。当日出席してくれた皆さまから、「今までで一番おいしかった!」「本当においしいお料理で、全部残さず食べちゃった」「新郎新婦の想いが伝わってきたよ」など、嬉しい感想を沢山いただきました。
【フラワー】 私たちの式は2月でしたが、披露宴会場にはひと足早く桜の花を飾りました。造花と間違われるほど、当日は本当に見事な桜で、イメージ以上の会場になりました。また、希望で各テーブルにキャンドルを飾ってもらい、とても満足でした。
【ヘアメイク】 シュ・ウエムラさんによるヘアメイクで、リハーサルでも自分のイメージを伝えることができました。当日は本当に素敵に仕上げてもらえて、大満足です♪
【ロケーション】 日比谷駅直結で天候が悪くてもアクセスしやすく、また東京駅からも近いので、遠方からのゲストが多い場合には、喜ばれると思います。
【コストパフォーマンス】 決して安くはないですが、金額以上のサービスが受けられ、一生の思い出になると思います。

上質で心温まるウェディングを実現させたい方には、本当にお勧めです!
きっと、最高の1日になると思います。

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。