自分の理想の結婚式を挙げるなら!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/09/15
soutake
  • soutakeさん

ホテル内という事もあり、広くはありませんが高級感のある会場でした。

披露宴会場について(会場名:ザ・ギンザボールルーム)

フルフルの80名での披露宴だったため、お世辞にも広いとは言えませんでした。会場を広々と使いたい場合は更に広いザ・グランドボールルームをおススメします。

ひとつひとつのコストがかかるため、招待状の材質など細かな所に気を付けて行かないとかなりの額になります。我々は80名呼んで、そこまでオプションを付けなくとも700万円弱のコストがかかりました。

食材からメニュー名、調理方法まで、こちらの希望に対し全ての要望を聞き入れてくれました。

地下鉄には直結しているという事と、有楽町、銀座など地方からもきやすい場所だったため、招待もしやすかったです。駐車場も十分にあります。

最高の一言です。式中は常に新郎新婦に一人ずつスタッフの方についていただき、何も迷うことなく式を進行する事ができました。

披露宴会場⇔厨房のライブ中継サービスです。新郎が料理に挑戦しているところを会場の皆さまに生中継で見て頂けます。余興が中々用意できない場合でもいいコンテンツになります。

気になる事は全てプランナーの方に相談するのが吉だと思います。かなり自由度の高い式場のため、無理かなと思う要望もたいてい聞き入れてくれます。

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。