チャペルからの景色!
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/10/07
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- K子さん
- 福岡県
こちらのチャペルはバージンロードがガラス張りになっているのが特徴的。ガラス張りになったバージンロードの下には花びらなどが敷き詰められているので女性好みのメルヘンチックなチャペルだと思います。またチャペル内には窓があってそこから福岡の街並みを一望出来るようになっているので開放的だったのも素敵だと思いました!
会場内は黄色がアクセントになったとてもオシャレな空間。会場内は広々としているのでゲストの人数が多くても大丈夫だということも嬉しいです。また会場にはとても大きな窓が付いていてそこからの景色も最高でしたし文句の付けようがない会場だと思いました。
駅からもとても近かったです。
プランナーさんもとても素敵な方でした!
チャペルからも披露宴会場からも素敵な景色を見ることが出来ます!
GRANADA SUITE福岡 スタッフ
K子様
この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡へ足を
お運びいただき、誠にありがとうございます。
改めましてこの度はご婚約誠におめでとうございます。
挙式会場や披露宴会場などお気に召していただけた
ご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当会場のチャペルのバージンロードにはご覧になって
いただいたように季節のお花が閉じ込めております。
こだわりが詰まった部分でございます。
季節によって装いを変える天空のチャペルは
他にはないところでございます。
これから会場をご検討される中で、ご不明点等ございましたら、
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
いつでもお待ち申し上げております。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
SOLARIA(ソラリア)福岡県 福岡
HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
タカクラホテル福岡(営業終了)福岡県 西鉄&地下鉄七隈線「薬院駅」
KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)福岡県 地下鉄天神駅
スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)福岡県 篠栗駅より車で10分
ホテルマリノアリゾート福岡福岡県 姪浜駅
QUANTIC(クアンティック)(営業終了)福岡県 西鉄福岡(天神)駅
| 会場名 | GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)(グラナダスイートフクオカ) |
| 会場住所 | 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |