リニューアル後に期待

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/24
刺身
  • 福島県

チャペルは郡山市内随一だと思います。淡い色のステンドグラスが素敵でhpの写真よりも実物の方が遥かに綺麗です。アイボリーの床に真っ白のウェディングドレスが映えそうです。

ブラウンを基調とした会場で、希望に合わせていろいろアレンジができそうでした。70~100名だと丁度よさそうですが、それを超えると狭いかと思います。ナチュラルな雰囲気やレストランウェディングに近い披露宴をご希望の方向けという印象を持ちました。

• 高砂

• 刺身さん

近隣の式場と同等です。

ホテルの食事のような豪華は求めていないので、私たち向けだと思いました。盛り付けも可愛らしくて女性ウケしそうです。

• お品書き
  • お肉料理
  • デザート

• 刺身さん

駐車場の入口が分かりにくかったです。式場前の駐車場は狭いので注意してください。

案内を担当してくださったスタッフの方がフレンドリーすぎて引いてしまいました。質問攻めにされて正直困りました。
お料理を出してくださったスタッフの方はつかず離れずで好印象でした。

今年の夏にガーデンを中心とした改装を行うそうです。現状は年季が入った感じは否めないので、リニューアルした後もう一度伺いたいと思います。

格式高い王道の式よりも、アットホームな式を希望する方におすすめです。

• ロビーの壁にかかっている大きな黒板

刺身様

この度は、数ある結婚式場のなかより
ミ・ピアーチェへお越しいただき、誠にありがとうございました。

会場各所へのお褒めの言葉、
ありがとうございます。

ステンドグラスを通し自然光が入ってくる、温かみのあるチャペルをはじめ
落ち着いた雰囲気の披露宴会場での過ごし方、
お料理についてご満足いただけたことと存じます。

会場施設につきましても、
たくさんのお褒めの言葉を頂きました中で、
刺身様にとって、最良のご案内が出来ず
申し訳なく思うばかりです。

夏のリニューアルを経て、より開放的な貸切リゾート空間の中で
刺身様とお相手様の大切なゲストの皆様をおもてなしする、
さらに特別なお時間をご案内させていただきます。
是非、再度お越し頂けますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。