ステンドグラスが綺麗なチャペルが決めてでした!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/17
taka0227
  • taka0227さん
  • 福島県

チャペルの自然光が入ってくるステンドグラスがとても綺麗で気に入りました。

会場は窓で囲まれていて日中は電気がなくてもいいくらい明るく夜は写真を見せて頂いだものの中に中庭でロウソクが並べられてる幻想的な写真があって素敵だと感じました。

見学の際に3品試食させて頂きました。1品目お刺身と醤油のジュレ、2品目フォアグラと牛フィレ肉、3品目バニラアイスにプリン風のソースを試食する事が出来てその中でもフォアグラと牛フィレ肉の焼き加減が絶妙でとても柔らかくて美味しかったです!

最寄り駅から車で15分くらいで二次会会場選びに駅前の選択肢も出来るのでいい立地だと思いました。

見学当日、駐車して車から降りたら担当の方が駐車場まで迎えにきて下さり、会場説明も丁寧で私達夫婦の結婚式に対する不安もフレンドリーな対応だったので気軽に相談出来ました。

チャペルの雰囲気、中庭があって回りを囲むように会場が建てられているので現実感を感じさせない会場!

キラキラした白一色の式場が好みじゃない方におすすめ!!

この度は、数ある式場の中より
大切な1日をお任せいただきまして

会場各所へのお褒めの言葉、

ご好評いただきましたチャペルをはじめ
お料理についても、当日お越しいただいた
全ての方にご満足いただける1日になるよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ご結婚式当日はもちろん
準備期間も一生の思い出となるように
楽しい時間にしていきましょう!

今後とも、ミ・ピアーチェを
よろしくお願いいたします。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。