あたたかな雰囲気のガーデンウェディング

• 投稿 2019/07/08
すず
  • すずさん
  • 福島県

淡い色味で柔らかな雰囲気のチャペル。ステンドグラスに外からの光が差し込みとても綺麗。すぐガーデンに繋がっているのも◎。

入り口が沢山あるため、オリジナルの演出をしやすい。カーテンや椅子の色味など全体的に落ち着いた雰囲気。

ドレス代。特典の値引き額よりも高いドレスを選んだので、プラスでお金がかかってしまった。
持ち込み料はなかった。

招待状などのペーパー類の持ち込み、リボンシャワー・フラワーシャワーを手作りして節約した。
ドレス代やチャペル使用料、遠方の送迎バスは見積もりの段階で特典としてつけてもらった。

2番目に安いランクの料理を選んだが、美味しかった!と、ゲストの方々に満足してもらえた。

大きな駅からは少し距離があるが、道路沿いにあるため不便はない。遠方のゲストが沢山いる場合は式場から送迎バスを頼むのが◎。

若い女性のプランナーさんだったが、知識・引き出しが多く、とても頼りになった。細かな準備も手伝ってくれて助かった。

ブートニアセレモニーはあまり見たことがなかったと、ゲストの方に喜んでもらえた。ガーデンでのリボンシャワー、ブーケトスは天気が良いととても写真も映えて◎。

常にプランナーさんと相談できたので、大きく予算をオーバーすることなく終えることができた。とにかくプランナーさんがいい方だった!!
こだわりがなく準備をし始めたが、打ち合わせをしているうちに方向性が決まってきて、当日は自分たちらしい挙式、披露宴をすることができた。
準備はできることからコツコツと。困ったらプランナーさんに相談すると、アドバイスをくれたうえで、手伝ってくれた。

すず様

この度はお2人の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただき
誠にありがとうございました。

【披露宴会場について】
披露宴会場は沢山の扉より自然光が差し込み
暖色系で統一されているのが特徴です。

会場の特徴に合わせながら
お2人のコーディネートされた当日のパーティー会場では
手作りされたペーパーアイテムも相俟って
とても素敵な空間になっておりました。

その中でも当日はゲストの皆様と楽しめるような
お色直しの入場でお2人の笑顔、ゲストの笑顔が
とても印象的なシーンとなっておりました。

【スタッフについて】
嬉しいお言葉を沢山いただき
担当コンシェルジュ含めスタッフ一同
心より感謝申し上げます。
担当コンシェルジュは
お2人らしいご結婚式になるよう
数か月間のお打合せをとても楽しみにしておりました。

すず様も当日だけではなくお打合せ期間も
思い出に残るお時間となっておりましたら幸いです。

すず様にはお打合せを含め
リボンシャワーやペーパーアイテム類等
お打合せ外でも沢山のご協力をいただいたからこそ
当日はお2人の職業にちなんだ演出等で
ゲストの皆様にもお楽しみいただけたのだと思います。

今後ともご利用いただく全ての
皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
冬にはアニバーサリーレストランを予定しておりますので
是非ご家族様でお越しください♪

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。