夏の晴れた日に結婚式を挙げました。【挙式会場】白を基調として

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2011/02/19
WPCAF000426
  • WPCAF000426さん
  • 福島県

夏の晴れた日に結婚式を挙げました。

【挙式会場】白を基調としている独立型のチャペルです。高い天井とステンドグラスがとても印象的。ステンドグラスから差し込む光がやわらかく、とてもステキです。私たちの挙式のときは、新郎がヴァイオリン奏者を従えて入場しましたがスタンバイ中の私と父だけは見ることができず少し残念でした(笑)挙式後は中庭でブーケトス。

【披露宴会場】最近、改装をしたそうです。中庭に面しているので開放的。120名くらいは入れる会場です。バーカウンターあり。

【料理】基本的に季節の食材を使ったお料理です。要望があれば希望のメニューも取り入れてくれるそうです。下見、結納、結婚式後と何度か食事しましたがとてもおいしいです。もちろんゲストにも好評でした。

【スタッフ】こちらの魅了のひとつはスタッフの皆さん。みなさん明るくあたたかい雰囲気です。担当してくれたスタッフさんと話をしていて「この人と一緒にやりたい!!」と思いこの式場に決めました。いつも夜遅くまで打ち合わせにお付き合いいただき感謝してます。

【ロケーション】入り口がわかりにくいです。招待状に同封した地図がわかりやすいものだったことと遠方ゲストにはバスを手配していたので問題はない程度ですが…。

【こんなカップルにオススメ!】やりたい結婚式ができますよ

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAF000426様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、特別な1日をミ・ピアーチェにお任せ頂けた事、感謝申し上げます。

新郎新婦様の理想のウェディングが叶えられる様、新郎新婦様の大切なゲストの皆様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となってお手伝いさせて頂いております。

お料理も皆様にご満足頂けた様で嬉しいです!!

WPCAF000426様、近くにお越しの際はお気軽に遊びにお越し下さい♪
口コミの投稿ありがとうございました!!

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。