【挙式会場】天井が高くシャンデリアもあり真っ白できらき...

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/07/26
こめっと
  • こめっとさん

【挙式会場】
天井が高くシャンデリアもあり真っ白できらきらした感じ。椅子もよくあるチャペルとは違い一脚一脚離れていて可動性のものなので、人数に合わせて調整可能。スタイリッシュな感じ

2つの大きなスクリーンがあり映像に凝る方にはオススメ。80人くらいで結構いっぱいいっぱいな感じです。景色は都会の街並みなのであまりよくありませんが、昼間は光がたくさん入って明るくおしゃれな感じでした

とても評判がよかった。老若男女喜んでいただけました。ただ少し出てくるのがゆっくりだったためそこの文句は出ていました

【スタッフ】
総じて丁寧に対応していただけると思います。ただ、丁寧すぎるのかすべてがスローペース。あとは細かい所の機転みたいなのはあまりきかないかも。

【ロケーション】
立地はよいです。心斎橋駅から5分ほどです。ただ、景色は都会なので、すぐ隣のビルの屋上が見えたり、百貨店の看板が見えたりとロマンティックではありません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
スタイリッシュ・ラグジュアリーな会場を希望の方、あまりごてごて、ラブリーとかが得意ではない方にもおすすめ。

【こんなカップルにオススメ!】
かなり自由度の高い挙式・披露宴ができました。自分たちらしく、楽しいことをしたいならオススメ。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
完全貸切の空間の為、こだわりのある式を行いたいカップルにも、
ラブリーな感じにしたいお客様には
装花などで会場の雰囲気を変幻自在に変えていくこともできます。

今後は丁寧なサービスを行いながらも
スピーディーなサービスを行っていきますよう
スタッフ一同、しっかりと努めて参ります。

心斎橋モノリススタッフ一同

会場名SHINSAIBASHI MONOLITH ~心斎橋モノリス~(営業終了)(シンサイバシモノリス)
会場住所〒606-8332大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋13.14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。