立地が良く、清潔感溢れる会場です。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/08/10
ゆか
  • ゆかさん
  • 京都府

そんなに大きくはないですが、とても綺麗な挙式会場でした。
ただ、他の挙式会場では、豪華なエレクトーンがあったのですが、ここはクラビノーバという小さなエレクトーンでしたので、少し残念でした。

会場の中心に大きなシャンデリアがあります。
夜の御堂筋の夜景がとても綺麗でした。

出来る限り、手作りをしました。

会場に置きたい装飾品の事について、スタッフの方が相談に乗ってくださいましたし、当日、飾り付けのお手伝いもして下さいました。

事前に試食会が開催されます。
実際にシェフが出てこられ、お話しや相談もする事ができます。

地下鉄御堂筋線、心斎橋駅から徒歩5分ほどのところにあります。

遠方から来られる方は、新幹線が通っている新大阪駅から一本ですので、大変便利です。

とても丁寧に接してくださいました。

立地がとてもよいです。

プランナーの方も、わたしの不安要素がなくなるまで熱心に相談に乗って下さいました。

6.7件、他の式場に見学に行きましたが、心斎橋モノリスが1番、わたしたちの心に響き、ここで式をあげたい!という気持ちになりました。

式を終えた今、全く後悔はなく、ここであげてよかったな、と心から思います。

ゆか 様

この度は、誠におめでとうございました。

お二人の大切な一日の会場として、心斎橋モノリスをお選び頂き、最後までお手伝いをさせていただけました事、また、お二人と一期一会のご縁をいただけました事、心より嬉しく思います。

そしてこのような素敵な口コミを貴重なお時間を遣って投稿していただき、感謝申し上げます。

お二人がゲストのために、いろんな事をご相談いただき、いろんな物を一生懸命ご用意されている姿は本当に素敵でした。そのお二人の想いが当日ゲストの皆様に伝わっている光景を私自身もご一緒に立ち会えた事、心より嬉しく思います。

ロケーションもゲスト様をご招待する上で、大事な要素であったかと思います。心斎橋の御堂筋沿いという立地の上、駅からも近いというアクセスは、私どもも間違いなくオススメできるロケーションでございます。

料理につきましても、心斎橋モノリスではお二人からのおもてなし、皆様への感謝の気持ちの表れだと考えております。そのためソース等も全て手作りでお作りしております。また、シェフと直接お打ち合わせをして頂き、お二人らしい世界でたったひとつのお料理が完成致します。ゲストの皆様を思って、こだわってくださったお料理だからこそ、おふたりのあたたかなお人柄として、ゲストの皆様の心に届き喜びと至福の幸せのお時間を提供する事ができたのだと思います。

「ここで挙げて良かった」と大変光栄なお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、選んで間違いなかったと言っていただけましたことが何より私どもスタッフ一同、幸せに思います。

またいつでも、お近くにいらっしゃった際は、是非遊びにいらしてくださいね。5年後も、10年後も、何年後もずっとずっとお二人と繋がっていられますように…
スタッフ一同、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。
改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠に有難うございました。

心斎橋モノリス 越山 順平

会場名SHINSAIBASHI MONOLITH ~心斎橋モノリス~(営業終了)(シンサイバシモノリス)
会場住所〒606-8332大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋13.14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。