雰囲気がとても良いです。損はないと思います。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2013/07/01
ぷろん25
  • ぷろん25さん

去年の5月中旬頃でしょうか。正確な日付は覚えていませんが下見をしにいきました。まず最初にとても綺麗な花々が目に飛び込んできました。色鮮やかで、良い雰囲気をかもし出していました。こちらの一番の長所はなんと言ってもコストパフォーマンスだと思います。安くてで10万円くらいだそうです。かなり安くてビックリ。列席者の人数によって料金が変わることもないそうなのでとても快適だなと思いました。スカイパレスは一日一組のみの結婚式だそうです!
したがって周りには自分だけの空間を生み出すことでで安心を与えてくれます!友人に聞いてみたところデザートはシェフによる手作りだそうで!料理のプロがデザートを・・と考えると思わずよだれが出てきます!もし結婚が決まったらココにしようかなと、少し決心が付きました。

• 10万円以下で挙式可

ぷろん25様

この度、投稿いただいた方々へ、お礼の返信ができるシステムが整いましたので、返信させていただきます。

ぷろん25様は2年前に、当館へ見学にいらしていただいたのですね。
誠にありがとうございました。

施設内には90台の車が駐車できるスペースがあり、車から降車いただくと、300坪のガーデンが目に飛び込んできます。これが、ぷろん25様がご覧になった、花々!が咲き誇るガーデンだったかもしれませんね。

料金はリーズナブル!しかも、内容もクオリティーを高く、提供させていただいております。おっしゃていただいている10万円の商品は、「挙式応援プラン」でしたでしょうか?ウエディングドレス、タキシードなど挙式に必要なアイテムが13個がパックになったプランです。おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

そして、シェフ特製のデザート、丹精込めた逸品ですから、おいしさ!間違いなし!です。もしかすると、お二人の慶びの日は、このデザートを当館で召し上がっていただきましたか?

ご結婚、誠におめでとうございました。

セレビアスカイパレス スタッフ一同

会場名セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス)
会場住所〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。