思った以上に全てがすばらしいの一言!

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2010/02/07
白うさぎちゃん
  • 白うさぎちゃんさん
  • 福島県

どうしても伊達といったイメージがありましたが?中に入ると落ち着いた大人の感じとヨーロッパの美術館を思わせる空間思わず見入ってしまいました!たくさんの印象的な絵を見ながらお友達とお話しをしていると、あっという間で、挙式は都心部と同じパイプオルガンの生演奏と外人牧師による式進行、ちょっと外国に居る様な異国感を感じました。聖歌隊の歌と共に挙式は終了し、披露宴においてはスタートから驚き、盛りだくさんの演出内容!会場のテーブル配置はゆったりとして贅沢な空間と緊張感にピアノの生演奏が程よい感じでした。余興もお客様本位といった感じで、お二人を祝福する雰囲気で会場は熱々でした!お料理ももちろん熱々で一つ一つがとてもおいしかったし、贅沢感も十分ありました!たぶん費用かけたのよね・・・。イセエビの料理はほぼ1匹丸ごと、しかも大きいので食べがいがありました!!!ご馳走様でした。あの大きさは久々です。ホントおいしかったです。和牛もとてもやわらかく口の中でとろけるほどでした。本当ならたくさんあったデザートバイキングに飛びつくはずが?ケーキ一つしか食べれませんでした(*;*)残念です。お二人のようにあま~くて、とてもおいしかったです!デザートコーナーでサービスされていたシェフの方々にお伺いすると全て手作りだそうで!もう少し計画的に食事をすればと反省!披露宴全てが充実していて時間もあっという間でした。かなりの時間に!スタッフの方々も心優しく、たぶんほとんどのスタッフの方々が総出で最後までお見送りしてくれてました。内容もお料理も本当にすばらしい披露宴で思ってた以上に、すばらしい会場でした。
その後2次会へ、通常は普通に食べるんですが、お腹がいっぱいであまり食べれませんでした。ちょっと、もったいなかったかな?新婦がゆっくり到着、「ずいぶん遅かったわね!」と聞くと、「会場で披露宴終了後にゆっくり暖かい披露宴での料理を食べてきたの」との事?私たちの時はなかった!新郎新婦もお腹がいっぱいとのことでした。最初のイメージとは全然違う印象に感動満載でした。お二人との思いではもちろん感動的な1日となりました。本当におめでとう御座いました。

セレビアスカイパレス

• 白うさぎちゃんさん

白うさぎちゃん様

この度、投稿いただきました方々へお礼の返信ができるシステムが整いましたので、返信させていただきます。

とてもお喜びいただきましたこと、投稿の文面をみるとよくわかります。
ありがたい気持ちで心が満たされます。

当館が心がけていること、それは、「真心のおもてなし」です。言葉では簡単に表現できるかもしれませんが、それを一つ一つ、形に表現させていただいております。

パイプオルガンも、披露宴のピアノ演奏も、お料理も!すべてゲストの皆様のご満足のためにスタッフ総出で「真心のおもてなし」を形にさせていただきます。

デザートは別腹とよく言いますが、その部分も満たされて、満腹になっていただいたことも、うれしく思っております。

一つ一つのお褒めの言葉を次のステップへ活かしてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

セレビアスカイパレス スタッフ一同

会場名セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス)
会場住所〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。