最高の結婚式が出来ました!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/08/17
☆manya☆
  • ☆manya☆さん
  • 福島県

まるで海外の歴史あるチャペルのように重厚感があり、落ち着いた雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:キャトルセゾン)

100名以上のパーティーでもゆったり使えるアットホームな雰囲気です。

一生に一度の主役なので、まずは衣裳にこだわりました。系列衣裳店でレンタルすれば、割引もあるし、衣裳の種類も豊富で、定期的に新作もラインナップされているようです。

お料理はボリュームがあり、味も大満足でした。試食会をしましたが、シェフ自ら料理の説明や提案をしてくれて、当日もしっかり反映されていました。おかげでゲストからは大好評でした。

一見分かりにくい場所にあり、交通の便は良いとは言えないけど、両家にそれぞれバスを無料で出してくれるので、カバー出来ます。

担当プランナーさんをはじめ、全てのスタッフさんが新郎新婦のために全力でお祝いしてくれているのが伝わる式場です。帰りのお見送りも、姿が見えなくなるまでずっと手を振ってくれました。嬉しかった。

一緒に悩んでくれるプランナーさんと作り上げた結婚式を、当日はとにかく思い切り楽しむことです。

manya様

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

伊達市にある結婚式場として、地元の方々をはじめ、
多くの方々にご利用いただいている、当式場。

お客様のニーズに合わせてリニューアルを実施させていただいており、
manya様からお褒めいただいたチャペルも、その一つです!

披露宴会場もゆったりご利用いただけるよう、一日一組様の施行を心掛けております。お料理も、会場のすぐ隣がキッチンですので、フレッシュなお料理を一番おいしいタイミングでお出しできます。美味しさの秘訣は!そこかもしれません!

お客様への「おもてなし」を1番に考え、これからも喜ばれる披露宴を作り上げてまいりたいと思います。

manya様!ご投稿、誠にありがとうざいました。

セレビアスカイパレス 立花 明

会場名セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス)
会場住所〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。