和風神殿でしっとりとした式でした

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/12/02
kartfer
  • kartferさん(12件

和の、しっとりとしっかりとした神殿での儀式は歴史感じるこってりした要素と、近代的な新しさ溢れる質感とがうまくおり混じっていて、素晴らしき空間でした。
神殿のその前の石畳スペースはとっても広大で、長い参進をしっかり引き立ててました。内部も木造による構造部分と、優しい黄土色のカジュアルな部分とがどちらも美しくて、落ち着いた中に迫力がありました。

朱色のカーペットが、ルーム全体に広がっていまして、すごくしっとりした昔ながらのホテルバンケットらしさがありました。

福井駅まで歩いていけて、しかも5分圏内という近さだったのは大きな魅力だと思います。

スタッフさんは、進行の人、誘導案内の人、テーブルの担当さん、など、たくさんいましたが、どの方もしっかりしていて、対応が素早かったのですごく心地が良かったです。

和風神殿でのしっとりした儀式は、雰囲気と質感に近代的なものが感じられて、新しい和のスタイルという印象でした。

会場のイメージロマンチック

kartferさま

この度はユアーズホテルフクイにお越しくださいまして
ありがとうございます。
神前式にご参列されたとのことで、ホテル直結の神社という全国的にも珍しい会場なのですが、雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

会場の雰囲気はもちろん、何よりホテルウエディングならではスタッフのおもてなしや対応にもご満足いただけまして幸いです。
今後もkartfeaさまはもちろん、多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、調理スタッフとともに努力を重ねてまいります。

kartfeaさま、ぜひまた私どもユアーズホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

ユアーズホテルフクイ/ブライダル 吉田

佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ

2019/07/23

イベント

ユアーズホテルフクイは今年で創業40周年を迎えます。 ホテル特設ページでは「私のベストサービス」として 様々な分野のスタッフのインタビューが掲載されております。 ぜひチェックしてみてくださいね♪

直接来館で会場費・控室料・新郎新婦当日宿泊費などがお得に。さらに期間限定で選べる特別特典をご用意!

直接来館のみの特典のため、来館予約は公式HPからお願いいたします。

適用期間:2018/08/10 〜

0120-291-855無料

会場名佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(サカエノヤシロ ザ グランユアーズフクイ) [公式HP
会場住所〒910-0006福井県福井市中央1-4-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆ユアーズホテルフクイ本館◆
JR福井駅より徒歩2分。北陸道福井I・Cより福井駅方面車で15分。

◆ザ・グランユアーズフクイ◆
JR福井駅より徒歩7分。北陸道福井I・Cより福井駅方面車で15分。

JR福井駅

会場電話番号0120-291-855無料
駐車場有料  200台ホテル直結の提携駐車場をご利用ください。
ザ・グランユアーズフクイに直結する「佐佳枝廼社」では本格神社婚もできます。
空に一番近いガーデンチャペル「ルーチェ」ではまぶしい光と心地よい風にまとわれた感動的な挙式が実現します。
二次会利用利用可能レストランボヌールを貸切できるほか、ラウンジやご宴会場での二次席も可能です。
フロアを貸し切った会場を贅沢にコーディネート。ホテルならではのおもてなしウエディング。
基本となる婚礼料理コースをもとに、お二人の希望を総料理長の柴山洋規が直接お打合せすることもできます。お気軽にご相談ください。
アレルギー対応有りご招待状と一緒に、アレルギーの有無を参列者の皆様にお伺いします。アレルギーがある方のメニューは特別メニューにて対応しております。
事前試食有り試食会でその味をぜひ確かめてみてください!フェア情報でご確認ください。

衣装の持ち込みは洋装・和装、新郎・新婦で金額が異なります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込みの際に内金100,000円を頂戴しております。
宿泊情報自社宿泊施設ユアーズホテルフクイ
74室1室--
41室12室20室2室
禁煙・喫煙ルームがございます。 朝食はレストランでブッフェスタイルでご用意いたします。
提携パートナーをご紹介いたします。お気軽にご相談ください。
提携美容室をご紹介いたします。早めにご相談くださいませ。