他にない!

• 投稿 2017/11/25
ドラミちゃん
  • ドラミちゃんさん
  • 静岡県

ステンドグラスがとにかくすてき。

豪勢な雰囲気。アットホームではない。比較的新しい式場。きれい。

リゾートウェディングで、比較的高額かと。

イタリアンのレストランがあり、シェフが土地の食材を使ったオリジナリティのある料理を振る舞ってくれた

ステンドグラスミュージアムが結婚式を行うリゾートウェディング。熱海の海も見える。緑も豊か。最寄り駅は、熱海駅。山の中にある感じ。

ウェディングフェアで担当してくれたプランナーさんは、もう少し熱意があっても良いかな、と思った。

チャペルが二種類。美術館の中にあるものと、独立の大聖堂。大聖堂は、プロテスタント式で、ブルーのバージンロード。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

盛大に、派手にリゾート婚を行いたいカップル、逆に家族、親族だけできちんとお金をかけて行いたいカップルにオススメ。イタリアンの食事は、美味しいが、年齢層や、性別によっては好き嫌いがあるかもしれない。

美術館の中のチャペルは、美術館に来たお客さんが自由に見れるらしいです。大聖堂は、ほんとうに圧巻。少し値段は高くなる。海が近いので式当日天気が悪いと少し残念かも。晴れたらとても素敵なロケーション。最寄り駅が遠くて、少しアクセスは不便かも。ロケーション、設備ともに、とても素敵で憧れる。実際式はしていないので、衣装、スタッフなどについては分かりかねます。

この度は、ご来館頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂い大変光栄に思います。

ご来館の際には、チャペル・パーティルームのご見学をはじめ
ご試食も体験頂いたのですね。
ご試食の際には選び抜かれた食材から丁寧に仕上げられた一皿を
お楽しみ頂きたいと思っております。

その他、たくさんのうれしいお言葉を頂き
嬉しく思っております。

私どもは、結婚式当日というおふたりにとって大切な1日を
日ごろの喧騒を忘れ、いつもまで思い出になるような
特別な時間をお手伝いしたいと思っております。

そのため、チャペル・パーティルーム共に華やかな施設と
感じるかもしれません。
ですが、挙式当日ドレスやタキシードのおふたりの姿を
より美しく印象的に映し出せる施設でございます。

もちろんご希望に併せて、
結婚式の特別感はそのままにアットホームな雰囲気での
パーティなどおふたりのイメージに合わせて
ご対応致しますのでご安心ください。

また、ご予算に関しましてもおふたりのご希望をたくさん含めたお見積りやご予算と希望に合わせたお見積りなど
さまざまなご提案を致しますので、おふたりの想いや希望をぜひお話ください。

今後もご来館頂くすべての方に有意義なお時間を
お過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご見学などでご来館の際には、どんなことでもかまいません。
ぜひ、ご相談ください。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。