素敵でした!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/09/23
あも
  • あもさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルの建物がしっかりしていて、パイプオルガンが素晴らしかったです。高級感があり出入り口から海が見えるのも素敵でした。

ステンドグラスが多く使われていて華やかでした。ゲストが座る椅子等も高級感があり、また披露宴会場からも海が見え最高だと思いました。テーブルクロス等もセンスが良かったです。私達は120人以上の招待客を予定しているので、そうなると少し窮屈かな〜と思いました。

お安くはないと思いますが、立地や建物の雰囲気、食事等を考えるとこのくらいかな〜と思います。

新幹線が止まる駅からは少し離れているので遠方からのお客様には少し面倒をかけてしまうかも…と思いました。駐車場は広く不自由はないと思います。立地は最高で、青い海が見え伊豆ならではという感じがしました。

皆さん、とても感じが良かったです。

会場はとても素敵でした。また料理の評判もいいようです。ロケーションが最高なので、お客様にも感動して頂けると思いました。

• 温泉地・観光地

華やかなお式をあげたい方にはピッタリだと思います!

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの
管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、
遅ればせながらご返答させて頂きます。

改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

あも様もご覧頂いた出入り口からのロケーションは
ご来館の際にはぜひ、チェックして頂きたい場所でございます。

120名様以上のパーティをご希望だったのですね。
当館では、おもてなしを重視し最大95名様までの
パーティしかお受け致しておりません。
その理由と致しまして、当日おふたりの大切なゲストへの
おもてなしを重視しひじ付きのイスでご用意させて頂くということ、お料理をすべて手作りで、おいしいタイミングで皆様にお出しするための選択でございます。

パーティルームに関しましても、嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。
当館には3つパーティルームをご用意致しております。
ご記載頂いたとおり、オーシャンビューをお楽しみ頂けるのはもちろん、ステンドグラスやコーディネートで
趣の異なる個性豊かなパーティルームは一度ご見学頂きたく思います。

当館では、華やかな雰囲気はもちろん
おふたりらしさいっぱいの結婚式をお手伝い致しますので、
ご希望などございましたらお伝え下さいませ。

交通の便や料金など、あも様が気になった点も
おふたりのご希望に合わせて、専属のプランナーが
ご提案致しますのでご安心ください。

今後も伊豆高原にお越しの際には
当館施設へ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。