とても庭が素敵

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/16
さくらうめさくら
  • さくらうめさくらさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

素敵な雰囲気で挙式できます、海が見えて最高でした 新郎新婦もとても幸せそう、スタッフさんのエスコートもよかった。披露宴会場の明るさもよかった せっかくだからステンドグラスではなく海が見える窓もあると良かったかも。プロジェクターも使えてよかった。伊豆だからか結構3時間は長いのでは

素敵な作りと 景色 雰囲気ばっちり ちょっと中が迷いそう

全部イタリアンはソースで胸がいっぱい。さっぱりした物が入るか和洋折衷だとお年を召した方も安心なのでは。橋でも食べられたのがよかった お魚がおいしかった

海の景色が最高 今回は桜もきれいでした ちょっぴり寒くてもおすすめです

とても素晴らしい パンがどんどん下げられちゃうので少し置いておいてほしい コースだから仕方ないですね

控室も落ち着いていました。ライスシャワーを受ける時海が見えて新郎新婦はうっとりでしょうね
写真撮影も海をバックにできる時間を取っていただいたり最高でした

• チャペルから海が見える

スタッフさんがとても親切でした

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。

テラスからの自然豊かなロケーションや
ステンドグラスの輝きに包まれ、
非日常のお時間をお過ごし頂くことで
喧騒を忘れ特別なお時間をお過ごし頂きたく思っております。

また、お料理に関しまして
当館ではイタリアのフルコースでご案内を致しております。
お若い男性の方から、ご年配のゲストの皆様ににお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしご案内しておりますが、
今後更に嬉しいお言葉を頂けるよう精進してまいります。

その他大変嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思っております。
今後もご来館頂くすべての方に
有意義なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ぜひ、伊豆高原にお越しの際には
当館施設へも遊びにいらしてください。

スタッフ一同さくらうめさくら様のお越しをお待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

伊豆高原ミッシェルガーデンコートの気になるポイント

東京方面からお越しの場合 お車→東名厚木インターから小田急厚木道路を経由し国道135号線へ。そのまま熱海を通り伊東市内へ(小田原から約90分) 電車→特急踊り子号で伊東駅へ路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。 名古屋方面からお越しの場合 お車→東名沼津インターから新東名長泉沼津インターより伊豆縦貫道、県道19号線、135号線を経由し伊東市内へ(沼津より約80分) 電車→東海道新幹線で熱海下車、伊東線に乗り換え路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。