圧倒的な非日常感と美味しいお料理を楽しめる

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2022/07/21
もも
  • ももさん

大きくて色々な色が入った綺麗なステンドグラス、白くて高い天井の華やかな印象のチャペル。天井や壁にも飾りがあり豪華。雨の日の見学だったが横の窓から柔らかい自然光が入り、明るいところもよかった。

• ステンドグラスのあるチャペル
  • この窓から自然光が差し込む

• ももさん

2つの披露宴会場があり、それぞれのイメージが全然違うので、自分達のやりたいイメージに合わせられる。
ヴィラ・ド・ソレイユは白と茶色を基調としているので、少し落ち着いた温かな印象。階段があり、演出に使えるのが良い。お庭は緑が多くナチュラルな感じ。
トリアノン・ド・ラレーヌは白と青(薄緑)を基調としたとても華やかでお姫様のような印象。お庭にはプールがあり、演出に使えるのが良い。

• ヴィラ・ド・ソレイユに入るところ
  • ヴィラ・ド・ソレイユ 階段上から

• ももさん

初めての見学だったので相場がよくわからなかったが、後で見比べてみると他と比べてとても高い、安いということはなかった。見学した月中に契約すると安くしてもらえる特典があり、かなり悩んだ。

1品ずつを少しずつ試食させてもらえたので、全体的に味わうことができた。見た目もおしゃれで美味しそうだし、味もとてもよかった。

• どれも美味しいお料理

• ももさん

駅から車で5〜10分くらいで着き、道も分かりにくさはない。駐車場も適度な台数があるので困らない。送迎バスも出してくれるとのことなので、公共交通機関を使用するゲストがいても安心。

とても丁寧に案内をしてくださり、すれ違うだけのスタッフも笑顔で対応してくださるので気持ちよく見学できた。

門をくぐったらどこまでもヨーロピアンで華やかな非日常の世界観に圧倒されるところ。

• 階段演出OK

お姫様のような可愛く華やかな結婚式をしたいカップルにおすすめ。

• ゲストの待合室
  • 華やかなロビー
  • 待合室では飲み物も用意されている
  • 待合室
  • ここから圧倒的な世界観

もも 様

以前は、数ある式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、たくさんのお写真と共に、クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございました。

もも様からの【圧倒的な非日常感と美味しいお料理を楽しめる】とのお言葉、本当に嬉しく思っております。
エスプリ・ド・ナチュールでは、ご見学当日には、ご新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしの心が伝わるようお手伝いすることが何より大切だと考えております。
その為、フェアにお越しいただく皆様には、ゲストの皆様の目線で当日をイメージしていただけるよう、ご案内をしております。
そんな中、施設の雰囲気からスタッフの対応、試食内容まで、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。おふたりに感じていただけた印象そのものが、きっと、ゲストの皆さまにも感じていただけるものであり、結婚式当日には皆様にお喜びいただける素敵なご結婚式になると信じております。

これからも素敵な結婚式のご提案に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。