女の子の夢が叶う結婚式会場

• 投稿 2015/05/03
ゆうこりん
  • ゆうこりんさん
  • 静岡県

チャペルは、とても雰囲気が良いです。牧師さんも明るい方で、素敵な雰囲気の方でした。参列者も、比較的沢山の方が入れる程、会場自体、大きいので大人数でも安心だと思います。チャペルの椅子の横には、ユリの生花が飾ってあります。パイプオルガン、聖歌隊、本物志向の方にはピッタリなチャペルです。

バージンロードを歩いた後の、階段が数段ありますので、トレーンが長いドレスも映えます!
素敵なチャペルです!

披露宴会場について(会場名:トリアノン ラレーヌ)

会場の雰囲気は、一言で言えば、キレイで、ゴージャス。会場の中に入れば、日常を忘れてしまう位、会場全体は完成されています。静岡県内でもここまで完成された会場は、ないような気もします。特に、ディズニー好きな方にはたまらないかもしれません。
最新の照明や映像を流して演出するという点では、やや劣る感じはありますが、昼間の光が、会場をとても美しく見せてくれますし、夜は、夜でとってもいい雰囲気です。
外のガーデンには、プールがあり、周りには、テーブルと椅子、がありますので、外でも中でも素敵なロケーションを楽しめます。

お金をかけた所は、一番は、ドレス!次に演出、ケーキです。

節約した所は、受付のお花です。手作りのプリザーブドフラワーにしました。

静岡駅から、車で15分程。高速からもアクセスしやすい場所です。駅から徒歩では無理ですが、比較的、住宅地のような一画にある為、隠れ家的な感じがします。

衣装が、白ドレス、カラードレス、和装の三点だった為、花は、白いユリを入れて、あとは、好きなピンク系の花と、グリーンという、可愛らしいイメージにしました。

白ドレスは、カツラユミ。
カラードレスは、ピーチガール。ピンク。

細かな所に「嬉しい!」と思わせてくれる心配りを感じる所。

受付を済ませたゲストに、小さなお花のプレゼントがとっても印象的。

会場全体の統一感。ゲストで来た時の満足感と、やる側から見た時の要望の実現度の高さが決めてです。

ゆうこりん様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切な一日をお過ごしいただく場所に、数ある式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館を訪れる皆様に施設の至る所で非日常を感じていただき、特別な時間をより思い出深いものに演出できるよう、雰囲気づくりにこだわりを持っております。直接ヨーロッパへ渡り、現地から譲り受けた品々は、歴史を刻み続けることでより味わいが増し、現在の私たちにもその本物ならではの風格を感じさせてくれます。

ゆうこりん様のおっしゃる通り、どの花嫁様にとってもドレスへの思いはひと際大きなものと思います。当館では、運命の一着を選んでいただきたく、複数の提携衣裳店をご紹介させていただいております。

”ゲストで来た時の満足感と、やる側から見た時の要望の実現度の高さが決めてです。”とのお言葉大変嬉しく思います。これからも、当館を訪れるすべての皆様にかけがいのない時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってより良い会場づくりに励んでまいります。

改めまして、この度のご投稿ありがとうございました。
おふたりの末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。