料理が美味しく、スタッフさんも素敵。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/07
すぬ
  • すぬさん

自然光が差し込み、窓からは銀杏並木が見えます。あたたかみのある素敵なチャペルです。

• チャペル向かって左側
  • チャペル向かって右側
  • 自然光の差し込むチャペルです。

• すぬさん

ホールシエルは最上階にあり、大きな窓から海が一望でき感動的な景色です。
ホールビクトリアは、ラグジュアリーな空間で高級感があります。大きなプロジェクターを使用してムービーを流したり、披露宴会場全体を使用したプロジェクションマッピングもできます。

• インテリアも美しく、シャンデリアが輝いてます。
  • 高砂の後ろには綺麗な海と空が見えます。
  • 大人っぽくて落ち着いた雰囲気
  • ゲストテーブル
  • 開放感のある会場です。
  • 受付近くのウェルカムスペースの装飾です。
  • 受付近くのウェルカムスペースの装飾です。
  • 天井も高いです。
  • ゴージャスです。
  • 受付スペースも広くて快適です。

• すぬさん

この内容でこの価格でしたら、とても良心的だと思います。

料理が本当に美味しかったです。
私はアレルギーがあるのですが、試食の際に完璧に対応してくださり、本当に助かりました。
アレルギーがあるゲストの方にも安心して食べていただけます。
シェフがとても面白く素敵な人柄でした。
モントレ横浜さんの13階にある「エスカーレ」というレストランでも、同じメニューをオーダーすることが出来るみたいなので、是非伺いたいと思います。

• シェフが時間をかけてこだわって作ったコンソメスープ。
  • 前菜。見た目も可愛く、絶品でした。
  • 魚料理。バターソースが美味しく、キノコとの相性も良い。
  • お口直しの、ハイビスカスのグラニテ。
  • ステーキの上にフォアグラが乗っていて、絶品でした。
  • アレルギーの対応も完璧にしてくださいました。
  • かぼちゃのスープ。美味。
  • 可愛くて美味しいデザート。シェフのこだわりが詰まってます。
  • 牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み。贅沢な一品。

• すぬさん

山下公園の目の前ですので、窓がある披露宴会場からは海が見え、チャペルからは緑が見えます。自然が目の前にあり、とても良いロケーションだと思います。

優しく親身になって、説明をしてくださいました。最初から最後まで丁寧に対応してくださり、信頼できそうなスタッフさんでした。

料理が絶品で、スタッフの方も親切で、会場の目の前には海や緑などの自然が広がっており、駅からも近く、良いところがすべて揃っています。

• 温泉地・観光地

料理を重視する方にはぴったりだと思います。

• ゲストテーブルもゴージャスな雰囲気。

• すぬさん

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。