リゾート感抜群!スタッフさんも素晴らしいです。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/07
すぬ
  • すぬさん

ガーデン挙式ができます。目の前には海が見え、晴れている日は最高です。

• ロビーからガーデンが見えます。
  • ガーデン。芝生が綺麗に手入れされてます。
  • ここで式を挙げることができます。
  • 緑の芝生がとても綺麗です。青空とマッチしています。

• すぬさん

窓から海が見える会場や、広くて天井の高い会場など、様々な種類がありました。

• 大磯ロングビーチと海が見えます。
  • 窓からの自然光が差し込みます。
  • 通常はレストランとして営業しています。
  • 落ち着いた雰囲気です。

• すぬさん

アレルギーがあることを相談すると、スタッフさんがシェフに対応できるか確認してくださり、想像以上の素晴らしい返答が返ってきました。きっとシェフも素敵な方なのだろうと思います。

海の目の前にあるので、リゾート感があります。

担当してくださったスタッフさんが本当に素晴らしかったです。何件か式場を回りましたが、大磯プリンスさんのスタッフさんが1番優しくて親身になってくださいました。丁寧に、手書きのお手紙までくださいました。さすがプリンスホテルのホスピタリティです。大磯プリンスホテルがさらに好きになりました。

家族や親しい友人と、近場でリゾート気分を味わえる素敵な会場だと思います。
大磯プリンスホテルにあるs.waveというスパも素晴らしいので、式後はみんなで宿泊したら最高だと思います。式を挙げた後もまた帰って来れる、素敵な場所だと思います。

• チャペルから海が見える

近場でリゾート気分を味わいたい・ガーデン挙式したい方にはぴったりです。

• ロビーです。新しくて清潔感があります。
  • ソファでリラックスできます。
  • レストランで打ち合わせしました。とても雰囲気が良かったです。

• すぬさん

会場名大磯プリンスホテル(オオイソプリンスホテル)
会場住所〒259-0193神奈川県中郡大磯町国府本郷546結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。