渋谷にあるレストラン...

• 訪問 2006/11
  • 投稿 2007/03/30
☆☆☆☆☆2
  • ☆☆☆☆☆2さん

渋谷にあるレストランです。下見ではなく、ランチに行ったのですが、ブライダルもやっているとのことでしたので、レストランウェディングを考えている人の役に立てば・・・っと思いコメントしました。
《レストランだけあって、料理は最高!!》
ウェディング用の食事とは異なると思いますが、頂いたお料理はどれもおいしく、盛り付けもとてもきれいでした。
《スタッフの方々の心遣い・気配りがスゴイ!!》
まず、入り口には、受付のスタッフの方が笑顔でお出迎え。荷物を預け、中に通され席に着くと、一人ひとりにメッセージカードが…(T_T)彼と2人で行ったのですが、それぞれに手書きで別々のメッセージが書かれていました!!
そして、飲み物、お料理が次々と運ばれてきたのですが、お料理一品一品丁寧な説明、料理・飲み物の出てくるタイミング、全て◎ 他のテーブルの方が、飲み物をこぼした時も、迅速な対応に圧倒されました。
どのスタッフの方も、笑顔で、常に私たちを見て、程よい緊張感が感じられました。
《立地条件、ロケーションがいい!!》
渋谷駅東口から徒歩3分のところにあり、建物の最上階の12階にあって見晴らし最高!!オープンテラスがあるのでそちらで挙式や、デザートブッフェも素敵だと思います。
たまたまランチに行った場所ではありましたが、料理・スタッフ・ロケーション…ホントに素敵で、しかもこれだけの待遇があって、この値段(?)と思うくらいリーズナブル!!レストランウェディングを考えている方におすすめです。 まさにこちらのレストランのHPにあったように『セレブレーション』な時間を過ごせました。

※このクチコミはハガキ回答です。

この度は、クチコミコメントを頂き誠にありがとうございました!

お料理やスタッフに関するコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。心より感謝申し上げます。

レストランとして、「美味しいお料理」と「心のこもったおもてなし」で お喜びいただける事を、私共は心がけております。
また「セレブレーション」な気分を眺望やサービスでお楽しみ頂けるよう、雰囲気も大事にしております。

☆☆☆☆☆2さまのご印象のとおり
ザ・レギャン・トーキョーではスカイガーデンでの挙式や
デザートビュッフェはとても人気がございます♪

これからも、たくさんの方にお喜び頂けますよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら、
是非お食事にいらしていただければと思います。
改めまして、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO専属ウェディングデスク

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。