アットホームでリゾート感あふれる雰囲気。

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/05/16
ssz1017
  • ssz1017さん

渋谷駅からほど近い場所で、とにかくロケーションが最高でした。レストランウェディングは興味があったので下見に行きましたが、景色と試食したデザート、レストランの雰囲気でそのまま即申し込みました。会場自体そんなに大きくはないので、ゲストとの距離も近く、アットホームな挙式をご希望の方にはぜひオススメです。オプションで付けられるデザートビュッフェはやはり女性、お子様には大好評でした。挙式中はほとんど料理を食べる事ができませんでしたが、式終了後に温かい料理を出していただき、すごく感動したのを覚えています♪挙式から1年目ぐらいに、ディナー招待券をいただいたりと、至れり尽くせりなサービスで満足でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿いただきまして

また大変嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度のご投稿を励みに
今後もご新郎ご新婦様のご希望に添った
オリジナルウェディングのご提案を行って参りたいと思っております。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO専属ウェディングデスク

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。