バリ島のアジアンな雰囲気と高級感あるレストランウエディング

• 訪問 2008/10
  • 投稿 2011/08/08
ガンバ
  • ガンバさん

渋谷の都心に位置するビルの屋上に、高級感のあるバリ島のアジアンテイストなレストランでウエディングを挙げました。ここのウエディングの特徴として、他の会場にはないプランが2部制というもの。私達は、1部が親族会社関係のみの着席挙式披露宴・2部は、友人のみの立食挙式披露宴パーティーをしました。この2部制は、挙式披露宴・2次会など自由のきく料金制です。挙式披露宴も、基本的なマニュアルはありますが、こちらの希望をほとんど聞いていただけるので、とてもアットホームな式を挙げる事ができました。
レストランなので、料理もとてもおいしいです。事前に苦手なものやお子様用などの配慮も良くしてくださいます。ドレスは、提携先のショップが原宿と表参道にありとてもかわいいのがそろっています。スタッフの方、プランナーの方もとても話しやすく細かいところにも気を使っていただきました。招待した方々から、料理がすごくおいしくレストランの雰囲気もとても良かったとおっしゃっていただけたのでとてもうれしかったです。私達も、大満足なウエディングができたのでとても素敵な思いでになりました。最後に、ウエディングを挙げると、別で運営しているグループホテルの宿泊券・1年後のレストラン食事券がついています。時が経ってもウエディングを思い出させてくれるなんてとても素敵だと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

ガンバ 様

このたびは、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!

お料理やスタッフについての大変嬉しいコメント
本当にありがとうございます。

ガンバ様のご利用いただきました2部制(終日貸切)のスタイルは
それぞれのゲストに合わせた「おもてなし」を実現していただけるスタイルとして
大変ご好評いただいております。
アットホームなお食事会から
カジュアルに楽しめるパーティまで・・・
おふたりのイメージするウエディングを具体化し
「おふたりらしい」一日を表現していただけるレストランとして、
今後も精一杯努力して参りたいと思っております!

一年後のアニバーサリーディナーへご招待は
わたしたちスタッフも大変楽しみにしているのです♪

時が経ち、ご家族が増えられても
またステキな一日を思い出しに、遊びにいらしてください!
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております!

THE LEGIAN TOKYO専属ウェディングデスク

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。