夜の夜景はとっても素敵だと思います☆

• 訪問 2008/06
  • 投稿 2010/06/14
scott
  • scottさん

最後まで悩んでいた、素敵な会場
渋谷の綺麗なビルで、渋谷を見渡せる景色の階なので、カッコイイし、都会的。プランナーさんがすごく良い方で感動でした。
スタッフさんも 都会的でカッコイイ。清潔感があり素敵。バイトっぽくなくてプロっぽさがあります。安心感がありました。対応も素敵で、すれ違う時にちゃんと挨拶してくれたりして嬉しかった。
プランナーさんをはじめ、心のこもった感じで素敵でした。
プールにガラスのバージンロードがとっても素敵だった。
ほぼ ここで決定のつもりでいたのですが、最終的に私達の式はわりと年配の親族が多かったので、都会の真ん中疲れちゃうかなと思ったのですが、いま思うと、普段は来ない場所にお呼ばれするのも楽しいですよね。
ちょっと狭いかなと思った けど、外に出れるので開放感があるし、景色がきれいなのはおおきなポイントです。
別の会場になりましたが、断然ここでも結婚式したかった~☆

友達メインだったらここが良かった。

とにかくオシャレで、素敵なところでした☆今度レストランで利用させてもらおうと思います
センスが良い素敵なところ☆☆☆

私達は忙しい日に見学に行ってしまい、ゆっくり見学できなかったんですが、
親族控え室に使えるバーのスペースとか見てなくて、バルコニーも出れなかったけどこれだけ気に入ってたので、ゆっくり見学してたらもっと気に入ってたかも。

二部制で利用できるので、1部を親族のみで、2部を友人のみでやってもいいかも☆

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度はご見学のみとのことでしたが
沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。

ザ・レギャン・トーキョーの夜景はとても綺麗で幻想的です。
是非、機会がございましたらお食事にいらしてくださいね♪
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO専属ウェディングデスク

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。