青色のチャペル必見お料理へのこだわりもgood

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/31
あんず
  • あんずさん(5件
  • 岐阜県

写真でチャペルを見てとても素敵だったので見学させていただきました。青色のステンドグラスはもちろん、青色のバージンロードもとても素敵でした。青色はウェディングドレスが映えるとのことで、写真等見せていただきました。

披露宴会場は3つありますが、他の列席者とかぶらないようにしてくださる配慮、会場もどれも素敵でした。キュートなかわいらしい会場、大人なクラシカルな雰囲気の会場、きれいめな、ナチュラルにもなりそうな会場、自分の好みに合わせて選択できるので幅が広がりました。

契約はしましたが、これからですので見積もりからどれだけ変わるか気になりますが、見積もり自体はこちらの予算に合わせていただきました。ゲストハウスのような場所よりは少し高めのような気もしますが、サービス面を考慮すると惜しくない出費のような気がします。

オープンキッチンではないものの、すぐ近くにキッチンがあるので温かいお料理をすぐ提供してくださる。お魚料理がとてもおいしく、パイ包みになっていましたが、それも料理長のこだわりのようでした。
デザートビュッフェにもこだわりがあり、別室でゆっくり選んで食べていただけるのも魅力的でした。

交通アクセスは駅から少し離れていますが、青色のマイクロバスが名古屋からシャトルバスとして運行されるようですので、問題ないと思いますし、近くでもバスなどなく荷物を持って駅まで歩く会場よりも便利だと思いました。

スタッフの方ひとりひとりが協力的で、説明の合間に挨拶にきてくださったり、お魚料理に対する料理長のこだわりなどがうかがえてとてもよかったです。

ドレスサロンが2か所、大手ということもあり種類が豊富だったこと、スタッフの方の接し方、お客様への対応、お料理へのこだわりが良かった

他とは違うチャペルの雰囲気、ゴージャスな披露宴会場、ドレスへのこだわりがある方ぴったりなのではないでしょうか。

• さっぱりとしているが味も見た目も良かった
  • お肉が柔らかくソースも付け合わせもとても美味しかった
  • デザートの種類が豊富で一つ一つが可愛くて美味しかった
  • 一番美味しかった魚料理です。パイに包まれているので温かい
  • 青の挙式会場で、ドレスが映えます珍しい雰囲気
会場のイメージゴージャス

あんず さま

こんにちは。
この度はご婚約おめでとうございます!
また、お2人の大切なご結婚式の場としてアニヴェルセル白壁をお選び頂き光栄に思います。
クチコミ投稿もありがとうございました。

アニヴェルセル白壁は、お越し下さるゲストの皆さまに快適にお過ごし頂けるように出来ております。
お料理はもちろん、各所バリアフリーにて小さな段差もカバーしておりますので、安心してお愉しみ下さいませ。

当然ご予算も大切ですので、是非一緒に色々と考えて参りましょう!

どうぞ今後ともアニヴェルセル白壁を宜しくお願い致します。

ANNIVERSAIRE 白壁 スタッフ一同

あんずさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル白壁

2019/07/21

先輩カップルの結婚式をご紹介! 3つの会場から選べる、 様々なテイストやコーディネートをチェックできる! ブライダルフェアでは、おふたりにぴったり合った結婚式のテーマをご紹介!

期間限定!【豪華特典★ウェディングドレス1着&カラードレス1着の計2着をプレゼント!】 新作ドレスや人気のブランドドレスなど憧れのドレスが見つかる!

適用期間:2019/06/22 〜 2019/07/31

0800-170-2555無料

会場名アニヴェルセル白壁(アニヴェルセルシラカベ) [公式HP
会場住所〒461-0027愛知県名古屋市東区芳野1-13-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄桜通線「高岳」駅より徒歩15分、当日は、名古屋駅から30分に1本のシャトルバスも運行

白壁

会場電話番号0800-170-2555無料
駐車場無料50台(無料)※さらに近隣コインパーキング有
送迎あり名古屋駅からシャトルバスが運行、自宅までの送迎バスも手配OK!
※ 家族の絆を実感できる 「確認の儀」 「感謝の儀」 はアニヴェルセルだけのセレモニー!
披露宴前の立食パーティでゲストとアットホームパーティを!
歩みに合わせてスポットライトが灯るロイヤルブルーのバージンロードや、高く設置された聖壇が、花嫁に一層の輝きをもたらしてくれる。大聖堂での厳粛な挙式にゲストも感動!
テイストの異なる3つの会場から2人のお気に入りを見つけよう!
ガーデン演出無し天候や季節に左右されない【全天候型ゲストハウス】でゲストへの「おもてなし」をかなえよう!
二次会利用利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ
すべてのパーティ会場に窓が付いており、自然光がたっぷりと降り注ぎ開放感いっぱい! スワロフスキーが連なるシャンデリア、秘密のデザートホールなどゲストと楽しむ要素がいっぱい!
オリジナルメニューも可
アレルギー対応有りさりげない配慮で大切なゲストに感謝の気持ちを伝えよう!
事前試食有りフェアでの無料試食で、「おもてなし」に対するこだわりを実際に感じてみよう!

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

特別なご事情等がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式当日より7日前のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設名古屋マリオットホテルアソシア、ホテルトラスティ名古屋栄、ウエスティンナゴヤキャッスル
2社の衣裳サロンでお選び頂けます。
併設の美容サロンがございます。