青いバージンロードが素敵でした。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/30
ゆい
  • ゆいさん(2件

青いバージンロードが珍しく、とても惹かれました。天井も高く、広さが感じられます。

高砂の後ろには、既に可愛らしいアンティークの飾りがあり、とてもはなやかでした。

決して安くはないと思いますが、gw期間でドレスが無料となった点が大きかったです。

美味しくいただきました。しかし、当日は新郎新婦は取っておいてもらえない、とのことで、残念に思います。

駅から遠く、アクセスは正直良くないですが、名古屋駅からバスが出ているので、どうにか来てもらえそうだと思い、こちらを選びました。駐車場はありますのですが、お酒を飲めなくなるので迷うポイントではありました。

温かみのある優しい方が多い印象です。しかし、最後の決断の際には、上の人が来て、丸め込まれたところもありました。

受付、待合室が広かったです!

ご飯にこだわる方が気にいるのではないかと思いました。

• 受付です!
  • フラワーシャワーが終わると、何か形にしてくれるそうです。
  • ウェルカムドリンクです。
  • 青いバージンロードです。
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザートビュッフェです。
  • 後ろにある棚です。
  • 前菜です。
  • くすんだピンクが貴重となっていました。
会場のイメージキュート
  • フォトプランあり

ゆい さま

こんにちは。
この度は、お2人の大切なご結婚式の場所としてアニヴェルセル白壁をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます!
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますね。

お褒め下さったお料理ですが、ゲストの皆さまとの歓談のお時間を沢山設けて、皆さまとご一緒にお食事される方もいらっしゃいますよ。お取り置きは、どうしても食品衛生上お承りする事ができませんが、どんな一日をお過ごしになりたいのかを一緒に考えて参りましょう!

ご結婚式は、ゆいさまが仰る通り決してお安くないものです。
お2人に後悔が無いように、しっかりとサポートさせて頂きますね。

今後とも、アニヴェルセル白壁をどうぞ宜しくお願い致します。

ANNIVERSAIRE 白壁 スタッフ一同

ゆいさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル白壁

2019/07/22

人気のドレスをフェア・見学会でチェック! 「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べる2社の提携から、 ドレスは安心の1,000着以上から選べる豊富さが好評♪

期間限定!【豪華特典★ウェディングドレス1着&カラードレス1着の計2着をプレゼント!】 新作ドレスや人気のブランドドレスなど憧れのドレスが見つかる!

適用期間:2019/06/22 〜 2019/07/31

0800-170-2555無料

会場名アニヴェルセル白壁(アニヴェルセルシラカベ) [公式HP
会場住所〒461-0027愛知県名古屋市東区芳野1-13-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄桜通線「高岳」駅より徒歩15分、当日は、名古屋駅から30分に1本のシャトルバスも運行

白壁

会場電話番号0800-170-2555無料
駐車場無料50台(無料)※さらに近隣コインパーキング有
送迎あり名古屋駅からシャトルバスが運行、自宅までの送迎バスも手配OK!
※ 家族の絆を実感できる 「確認の儀」 「感謝の儀」 はアニヴェルセルだけのセレモニー!
披露宴前の立食パーティでゲストとアットホームパーティを!
歩みに合わせてスポットライトが灯るロイヤルブルーのバージンロードや、高く設置された聖壇が、花嫁に一層の輝きをもたらしてくれる。大聖堂での厳粛な挙式にゲストも感動!
テイストの異なる3つの会場から2人のお気に入りを見つけよう!
ガーデン演出無し天候や季節に左右されない【全天候型ゲストハウス】でゲストへの「おもてなし」をかなえよう!
二次会利用利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ
すべてのパーティ会場に窓が付いており、自然光がたっぷりと降り注ぎ開放感いっぱい! スワロフスキーが連なるシャンデリア、秘密のデザートホールなどゲストと楽しむ要素がいっぱい!
オリジナルメニューも可
アレルギー対応有りさりげない配慮で大切なゲストに感謝の気持ちを伝えよう!
事前試食有りフェアでの無料試食で、「おもてなし」に対するこだわりを実際に感じてみよう!

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

特別なご事情等がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式当日より7日前のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設名古屋マリオットホテルアソシア、ホテルトラスティ名古屋栄、ウエスティンナゴヤキャッスル
2社の衣裳サロンでお選び頂けます。
併設の美容サロンがございます。