4.74.53.74.53.64.5

2. シャトルバスあり
  3. ステンドグラス

【今なら結婚式で必須アイテムをどれか1つプレゼント★】

【今なら結婚式で必須アイテムをどれか1つプレゼント★】

【今なら☆挙式料全額orカラードレス30万円orウェディングドレスより25万円OFFのどれか1つプレゼント】 結婚式をお得に叶えるチャンス!

適用期間:2018/10/20 〜 2018/12/27

0800-170-2555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル白壁(アニヴェルセルシラカベ) [公式HP
会場住所〒461-0027愛知県名古屋市東区芳野1-13-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄桜通線「高岳」駅より徒歩15分、当日は、名古屋駅から30分に1本のシャトルバスも運行

白壁

会場電話番号0800-170-2555
駐車場無料50台(無料)※さらに近隣コインパーキング有
送迎あり名古屋駅からシャトルバスが運行、自宅までの送迎バスも手配OK!
※ 家族の絆を実感できる 「確認の儀」 「感謝の儀」 はアニヴェルセルだけのセレモニー!
披露宴前の立食パーティでゲストとアットホームパーティを!
歩みに合わせてスポットライトが灯るロイヤルブルーのバージンロードや、高く設置された聖壇が、花嫁に一層の輝きをもたらしてくれる。大聖堂での厳粛な挙式にゲストも感動!
テイストの異なる3つの会場から2人のお気に入りを見つけよう!
ガーデン演出無し天候や季節に左右されない【全天候型ゲストハウス】でゲストへの「おもてなし」をかなえよう!
二次会利用利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ
すべてのパーティ会場に窓が付いており、自然光がたっぷりと降り注ぎ開放感いっぱい! スワロフスキーが連なるシャンデリア、秘密のデザートホールなどゲストと楽しむ要素がいっぱい!
オリジナルメニューも可
アレルギー対応有りさりげない配慮で大切なゲストに感謝の気持ちを伝えよう!
事前試食有りフェアでの無料試食で、「おもてなし」に対するこだわりを実際に感じてみよう!
  • 衣装 (不可)
特別なご事情等がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
割引2018年12月迄の挙式は、最大110万円OFF!詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。
支払い期日挙式当日より7日前のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設名古屋マリオットホテルアソシア、ホテルトラスティ名古屋栄、ウエスティンナゴヤキャッスル
2社の衣裳サロンでお選び頂けます。
併設の美容サロンがございます。