なかなか良いですね

• 訪問 2009/01
  • 投稿 2010/02/13
モンティ・パイソン
  • モンティ・パイソンさん

親戚が結婚式をここで挙げ、「かなり良かったよ」と言われたので下見に行きました。
挙式会場については可もなく不可もなくといったところで清潔でしたが、とくに引きつけられるところもありませんでした。
料理についてはかなりおいしいです。洋食がかなりお勧めです。
コストパフォーマンスについては、私の招待人数(100人程度)を考えると妥当かなと言うところでです。
係員がこまめに掃除をしているのに好印象を持ちました。
総合的には、無難に結婚式をしたいならここかなという感じです。

この式場の他のクチコミ

アクセス重視に◎大阪駅真上直結の好立地!

関西最大級の大阪駅から徒歩1分!地上150Mからの眺望を望む天空チャペルで感動のセレモニーを

会場名キッチンスヌーグ(キッチンスヌーグ)
会場住所〒569-1036大阪府高槻市塚脇5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

キッチンスヌーグの気になるポイント

JR高槻駅下車、高槻市営バス塚脇行乗車時間15分『塚脇』下車徒歩10分