• 訪問 2009/04
  • 投稿 2012/02/27
うめみ★
  • うめみ★さん
  • 兵庫県

森の中の静かな雰囲気でした。近くに流れる川の音がとても心地よく,「自然のなかで!!」という希望があれば是非ここがお勧めです。とにかく雰囲気が素晴らしい!ただし、料金が高いこと,人数に制限があることが残念でした。ある一定人数以上になると立食対応しかできないとのことだったので,出席者に高齢の方がいたりすると不便だと思います。

• ガーデン挙式

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

【なんば駅直結の好立地】アニヴェルセル大阪

【HP限定の来館特典×カタログギフト1万3千円×感動!大聖堂体験】ドレス2着全額無料×ドレス試着

会場名キッチンスヌーグ(キッチンスヌーグ)
会場住所〒569-1036大阪府高槻市塚脇5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

キッチンスヌーグの気になるポイント

JR高槻駅下車、高槻市営バス塚脇行乗車時間15分『塚脇』下車徒歩10分