親族だけの小さい結婚...

• 訪問 2009/01
  • 投稿 2009/04/14
うめぼしかよこ
  • うめぼしかよこさん

親族だけの小さい結婚式をしました。
準備期間が一ヶ月弱しかなくどうなることかと思いましたが、
スタッフさんが、怠け者の私達をグイグイ引っ張ってくれて、いろいろ配慮してくれたおかげで、とてもアットホームな私達らしい結婚式を挙げることができました。

親族だけで間がもつか心配でしたが、当日はちゃんと司会者さんが付いてくれるので、大丈夫でした。
真冬にガーデン挙式・・寒いのが心配でした。でもメイクさんがコートを持って傍にいてくれたし、ずっと外にいるわけではないので大丈夫でした。
カメラマンさんも一日密着してくれて、たくさん写真を撮ってくれました。
会場もお花がいっぱいでステキでした。
お料理は、もちろん、有名なレストランなので、とっても美味しいですよ。残念なことに、私は当日は緊張とドレスのせいであまり食べれませんでした。悲しかったので、後日、旦那ともう一度食べにいきました(^v^)やっぱり美味しかったです。

大自然の中にポツリとたたずむレストランは、なんだか絵本の世界みたいでした。小さい子供も外を走り回っていましたよ。

大きな会場でたくさんゲストを呼んでワイワイする結婚式も憧れましたが、今は少人数で両親や兄弟とのんびり楽しい時間を過ごせて良かったなと思っています。両親への今までの感謝の気持ちも伝わったかな?!

しかも、あんなに結婚式をする事を嫌がっていた旦那も、やってよかったと言ってました(^o^)v

• 1日1組限定
  • フォトプランあり

この式場の他のクチコミ

まるで海外リゾート!神戸に広がる非日常空間

大阪からも快適アクセスで非日常の島へ。海・森・空を貸切る海外リゾートのような一日を

会場名キッチンスヌーグ(キッチンスヌーグ)
会場住所〒569-1036大阪府高槻市塚脇5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

キッチンスヌーグの気になるポイント

JR高槻駅下車、高槻市営バス塚脇行乗車時間15分『塚脇』下車徒歩10分