海が眺められる素敵な一軒家

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/23
    披露宴
yucchi*
  • yucchi*さん

なんといっても、海が眺められる大きな窓が魅力的です。テラスから入場もできます!お天気が良い日は、日が差して海がキラキラして本当に綺麗です。
約80名招待しましたが、会場が広いためゲストもゆったり過ごすことができます。また、一軒家貸切なので贅沢感を味わえます。ウェルカムスペースも十分な広さがあるので自由に使えました。

• 窓から見えるレインボーブリッジ
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• yucchi*さん

・日比谷花壇と提携しており、全て生花のみの使用だったので見積もり+お花分の値段という形だったので値上がりした

コース料理は何種類か選べました。他のところではあまりないお寿司のビュッフェが魅力的だったので、料理を少なめにして寿司ビュッフェをつけてバランスをとりました。レストランなので、料理は美味しかったです。コース以外にも単品で色々追加できました。

• オリジナルカクテル
  • オーダーしたネイキッドケーキ

• yucchi*さん

竹芝駅からは徒歩ですぐなのと、品川・浜松町からシャトルバスが出ているので交通はとても便利です。また浜松町なら、ヒールで歩いても10分くらいでした。

自分たちのテーマに沿って、会場のコーディネートをしてくれます。ウェディングケーキもイメージ通り作ってもらえました!ウェルカムドリンクを好きなもの2種類お願いでき自分たちで名前をつけれるので、ゲストからも好評でした。

今回は挙式後の1.5次会として使用しました。披露宴よりの1.5次会でしたが、プランナーさんとの打ち合わせで自分たちのイメージを伝えることで柔軟に対応していただきました。
特に海の好きな方にはおすすめの会場です。

yucchi*様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をT'SUKI sur la merにお任せいただき、誠にありがとうございました。
心温まる素敵な口コミをご投稿くださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご披露宴会場からの景色に関しまして、魅力的とおっしゃって頂きありがとうございます。
特に今のシーズンは空気が澄み渡り、太陽が低い位置にあるので、海がとてもキラキラして、本当に綺麗ですよね。
披露宴会場の収容人数は最大で110名様までお入りいただけますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ウエルカムスペースが自由に使えるのも、一軒家貸し切りならではですね。
素敵に飾っていただいてありがとうございました。

お料理に関しましては、お寿司ビュッフェをつけて頂いたとのことでありがとうございます。
皆様の反応はいかがでしたでしょうか。
シェフも色々と相談に乗ってくれますので、お好みにしていただくことが可能でございます。

会場のコーディネートやウエディングケーキに関しまして、テーマに沿って仕上げてくださったとのことで、素敵なウエディングにして頂き、ありがとうございます。
イメージに合ったウエディングになったとのことで、私共も心より嬉しく思っております。

思い出に残る一日になりましたでしょうか。
また、お二人のご記念日には是非、お食事にいらしてくださいね。
思い出話に華を咲かせてください。
スタッフ一同yucchi*様のご来館を心より楽しみにしております。

T’SUKI sur la mer スタッフ一同