まるで海の上!都内とは思えない絶景貸切一軒家レストラン

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/04/11
海雲
  • 海雲さん

レストランチャペルなので会場自体は大きくはありませんが、そのこじんまり感がいいところでもあったとおもいます。荘厳なチャペルに憧れを持つ人には少し物足りないかもしれませんが、海の見える素敵な空間です。

とにかく全面ガラス張りで、披露宴会場からの景色が素晴らしいです。まるで海の上に浮かんでいるような、本当に海がすぐそこに見え、なにも邪魔のない眺望でした。フジテレビ、レインボーブリッジを対岸に見渡しながら、たまに水上バスなどが行き来している様子も横目に、ゆったりと過ごすことができました。

最寄りの竹芝駅からは割と近く、浜松町駅からでも徒歩10分ほどかと思います。インターコンチネンタルのシャトルバスも利用できるので便利だなと思いました。

素晴らしい眺望と、美味しいお料理を売りにしていたので見学に行きました。試食ができなかったことが残念ですが、景色は最高でした。

• チャペルから海が見える

前述の通り、私たちは試食ができなかったのですが、レストランですし寿司バーのような喜ばれる演出もできるようで、お食事重視の方にもとてもいいかと思います。また、海を一望できる会場と言う意味では、横浜の色々な会場よりもよほど海が近く綺麗に見えたと思います!

• トイレ
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• 海雲さん

海雲 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、T'SUKI sur la merをお選びいただき、ご見学くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

挙式会場に関しまして、あたたかなお言葉を頂きましてありがとうございます。
大きな大聖堂、というわけではございませんが、レストランの中に併設されており、あたたかな雰囲気の中で挙式を行って頂くことができるとご好評でございます。

ご披露宴会場に関しましても、お気に召していただけまして幸いでございます。
海やお台場の見える景色をお楽しみ頂きながら、美味しいお料理をゲストの皆様に召し上がっていただければと存じます。
ご見学の際にはご試食頂けなかったということで、当方のお料理をお召し上がり頂けなかったのは、とても残念でございますが、またもし機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
もう式場はお決まりでしょうか。
もしお手伝いができることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
海雲様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同