スタッフの方がとても親切で海と空が美しい

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/25
彩
  • 彩さん

まず海が目の前に見えるロケーションは昼夜関係なくとても魅力的でした。
一般的なホテルでは高層階の景色をポイントになさっていることが多く、
身内のみの挙式を考えていた私にとって、
高層階が苦手や祖父母のことを考えるとあまりホテルの高層階での挙式披露宴は考えられませんでした。
初めてお伺いした時、お天気がとてもよく、
晴れた際のロケーションはとても最高で、
船や飛行機などもよく見え、とても素敵な雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:T’SUKI sur Lar mer)

同じ設備内なので、やはりロケーション抜群で当日はゲストの子供たちのとても喜んでくれました。
当日晴れていたこともあり、景色がよく見え、
お店のゴージャス感もとても良かったです。

身内式だったため、ゲストにお渡しする写真をプラスしたり、
思い出を残したいのでアルバムをお願いしました。
お料理も一番安いプランにスープ、お寿司バイキングをプラスにしました。
また、お花も少し選んだものが値上げするものだったかと思います。
また最低金額のプランは挙式会場で挙げるのではなく、
披露宴会場の簡易的な式だったため、やはり憧れの同じ会場内ではありますが、
挙式会場で挙げさせていただいたことが値上げに繋がったかと思います。
他は特に値上がりはありませんでした。

持ち込みはペーパーアイテム、
ウェルカムボードなど、持ち込みました。
プチギフトに関してもハロウィンが近かったため、
ハロウィンのお菓子をなどをプレゼントしたことで、
とても身内も楽しめたようでした。

ゲストにたくさん食べていただきたかったので、
あまり見たことのなかったのですが
お寿司バイキングをプラスにしました。
予算上、メニューで一番安いプランにしましたが、それでもかなりのボリュームがあり、 (前菜、お魚、お口直し、お肉、ケーキ)
プラスでスープも付けたことで、
ゲストもかなりお料理で満足して帰っていただくことができました。
お料理もとても美味しく
ここで決めてよかったと思っております。

アクセスは竹芝駅よりすぐでしたので、
駅さえ行ければさほど迷わない位置にありました。
インターコンチネンタル東京ベイの隣にあり、
ホテルの豪華さもプラスされ、とてもよい立地でした。
また、お外に出ると東京タワーと、スカイツリーもよく見える場所で本当に景色のよい素敵な場所です。

席の番号を作り忘れていたのですが、
プランナーさんが前日作ってくださっていました。
妊娠していたので急なスケジュール組でお願いしていたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。
また、受付のスペースもお任せにしたのにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださいました。
お時間ない中、朝早くからご準備していただけたのかと思うと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

やはりロケーションが最高によいこと。
ご飯がとても美味しいこと。
打ち合わせがインターコンチネンタル東京ベイにあり、
お打ち合わせの際、飲み物や空調などもとてもお気遣いいただいたこと。

• 日本人牧師
  • チャペルから海が見える

10月ということもあり、台風や雨も心配していましたが、とてもよいお天気の日に挙式することができました。
初めて伺った時と同じぐらいの綺麗な空と海を見ながらの披露宴はゲストもとても満足できたかと思います。
準備の際、あまりお持ち込みできるアイテムは少なかったですが(引き出物等)
とても素敵な場所だと思います。

彩 様

この度は誠におめでとうございます。
彩様のご結婚式をT'SUKI sur la merにお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、心より嬉しく思っております。

会場からの景色をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
彩様がおっしゃるように、高層階が苦手な方も意外といらっしゃいますよね。
T’SUKI sur la merは高層階ではございませんが、目線と同じ高さに海が御覧いただけるので、お食事メインでお考えの方にもとても好評でございます。
お子様もいらっしゃると、船や飛行機などの乗り物にも反応がよく、お楽しみいただけますよね。

スタッフに関しまして、温かなお言葉を頂き、ありがとうございます。
当レストランでは、担当プランナーが終日つきっきりでお手伝いをさせて頂きますので、お二人の思い描いたウエディングを形にできればと思っております。
ご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。

当日はお料理もしっかりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
ゲストの皆様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。

また、お子様が生まれましたら、是非思い出の場所としていつでもお顔を見せてくださいね。
彩様、ご家族の皆様にまたお逢いできますことを心より楽しみにしております。
改めましてこの度は、とても素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同