中庭でのお色直し披露ができます

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/10/23
うみっこ
  • うみっこさん
  • 福島県

正面はガラス張りで竹の緑がみえました。
広くはありませんが新郎新婦がよく見えてよかったです。
フラーシャワーを挙式会場内で行いましたが、バージンロードから席が遠いと花が届きませんでした。

披露宴会場内に化粧室があり便利です。
会場の後ろはガラス張りで中庭に繋がっていました。
中庭には階段があり、お色直しを披露するのにいいです。
中庭でのデザートビュッフェもお洒落でした。

福島色のある料理でした。
デザートビュッフェはスイーツだけでなくチーズなどもあり、甘いものがにがでな方でも楽しめそうでした。

郡山駅からは遠いものの、駐車場は広く郡山インターから近いので便利だとは思います。

ドリンクのサービスも行き届いていました。

妊婦での参列でしたが披露宴会場の椅子にはクッションが準備されており、席に着くとひざ掛けも準備していただきました。

• 日本人牧師

うみっこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

うみっこ様がおっしゃっていただいている通り、アニエス郡山に教会は正面がガラス張りとなっており、外にあるグリーンが映える教会となっております。また、教会の作りをあえて横長にしており、ご参列の方とお二人との距離が近く、温かい雰囲気がでやすい作りとなっております。

また、2つの披露宴会場をご用意しており、うみっこ様がご参列いただいた会場では、ガーデンでの演出も楽しめる会場となっております。
うみっこ様もおっしゃっていただいておりますが、ガーデンでのビュッフェや、お色直し入場の演出も人気です。

そして、うみっこ様もおっしゃっていただいておりますが、ご懐妊されているお客様には、ひざ掛けやクッションのご用意はもちろん、ノンカフェインのお飲み物や、ノンアルコールドリンクの種類の充実など、様々なご用意を行っております。
妊娠されていらっしゃる方も、皆様と同じように安心して楽しんでいただければと思っております。

うみっこ様、これから寒くなって参りますので、お身体どうぞ大切になさってください。

この度は誠にありがとうございました。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。