伝統的な厳か感よりは、洗練されたスタイリッシュさが魅力かも

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/05/02
m0215
  • m0215さん

挙式会場はデザイナーズチャペルで、大きなガラス張りから見える緑が美しい。
通称「緑のチャペル」
ステンドグラスとはまた違った魅力だった。

とりあえず呼びたい人数は収容できそうだったので、良いと感じた。
自然光はあまり入らない場所だった。

平均的。
ただ、値段交渉前に検討をやめたので、もっと安くなったかも。
そしたら安めだと思う。

郡山インターが近いので県外から車で向かう際は良いと思う。
駅は遠いので新幹線などで向かう際は、タクシー・バスの手配必須。

プランナーさんはベテランさんなのか、とてもわかりやすく説明していただけた。
ただ、人数がいっぱいで試着会には参加できず、ただの会場見学と相談会のみだった。
そこの無理がきかなかったので検討に消極的になった。

スマートな式を挙げるなら、素敵だと思う。
緑のチャペルとガーデンは、好みの人は本当に好きだと思う。
天気には多少左右される会場かもしれない。

おしゃれなカップル

m0215様

この度は、数ある会場の中からアニエス郡山にご来館いただきありがとうございました。

アニエス郡山のチャペルはm0215様のおっしゃるように、ガラス張りの奥に緑が広がり、優しい自然光が射し込む、他の会場にはない雰囲気のチャペルとなっており、緑の森のチャペルとしてご人気をいただいております。

ご案内の際はご試着会へのご参加もご希望をいただいていらしたとのことですが、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後はm0215様からいただいたご意見をもとに、より多くのお客様にご試着のご体験がいただけるようフェアの時間や内容・人員などの改善を行って参りたいと思います。

いただいたお言葉の数々を胸に、より多くのお客様に幸せな時間をお過ごしいただけるように邁進して参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

アニエス郡山 スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。