やりきった結婚式!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/07
どんちゃん
  • どんちゃんさん(1件
  • 岡山県

立地もよく、親族や友人からはとても好評でした。
岡山駅を出てすぐ見えるので雨の日でも直結なので濡れないのがポイントです!

19階もいうこともあり、景色も良く天気が良かったです!
また19階が全ての貸切だったので、子供が走り回るのも気を遣わなくていいのでとても良かったです!

生花とドレスなど、こだわったので予算オーバーしました。

ペーパーアイテムやプチギフトなど、自分で作れるものは極力作り値段を下げました。その作るのも大変ですが、あとでいい思い出になるので楽しかったです!

料理は本当においしく、みんなから褒められました!
ケーキも難しいデザインでしたが、完璧に再現してくださり嬉しかったです!

立地、交通アクセス、駅直結なので最高!

私のわがまま最後まで付き合ってくださり、本当に感謝してます。
結婚式までにいろいろ困らせてしまうこともあったもしれませんが、嫌な顔一つせずいつも迅速な対応をしてくださりありがとうございました。とても満足しています!

新郎がサプライズでホテルの厨房でケーキを作っている演出にはびっくりしました!
そこまで対応してくださってたとは、、感激でした!

予算も大事ですが、一生に一度のことなので、悔いのないように楽しい結婚式にしてくださいね!

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
会場のイメージシンプル
披露宴会場名

どんちゃん様

この度は御結婚おめでとうございます。
またご両家様の大切な1日にANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お2人のこだわりのつまった挙式とご披露宴に私ども携わることができましてとても嬉しく思います。
特にウエディングケーキはお2人らしいデザインで、オリジナルケーキは私どもホテルのこだわりのひとつですので、このようなお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。

またぜひ遊びに来てくださいね♪
またお2人に会えるのを楽しみにお待ちしております。

ウエディングプランナー 藤原

新郎新婦様へホテルご宿泊1泊プレゼント

新郎新婦様へホテルご宿泊1泊プレゼント

挙式前日または当日にホテル高層階への宿泊をプレゼント。

適用期間:2018/08/14 〜 2018/10/31

086-898-2270ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ) [公式HP
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岡山駅中央改札口から徒歩1分
(JR岡山駅東西連絡橋直結)
岡山空港から車で30分
岡山I.Cから車で15分

岡山駅

会場電話番号086-898-2270
営業日時10:00~18:00(定休日:毎週木曜日※祝日は営業)
人前式は「和・洋」どちらのスタイルでも可!また、チャペルは立ち見も入れると約100名様まで収容可
聖歌隊、フルートorヴァイオリンorサックス,オルガンの生演奏、ピジョンリリース、デッキ集合写真
2015年9月、天空のチャペルが新たにリニューアル。エレガントなテキスタイルや、窓面にちりばめられたウインドオーナメントが、光を受けて輝き、二人の新たな旅立ちを祝福
その他、ホテル最上階レストラン内に~32名様までご利用頂けるテーブル個室有
二次会利用利用可能当ホテルにてご結婚披露宴と二次会をセットでお申込み頂いた方には、二次会特別料金プラン有 ※ご案内が難しいお日にちがございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
2015年9月、岡山有数の眺望を楽しめるスカイバンケットも新たなデザインでリニューアル。「宙(そら)」のネーミングにふさわしい、スカイブルーのカーペットに星のしずくをイメージしたシャンデリアが煌めく
お子様用メニューもご用意有
アレルギー対応有りお一人様ずつ個別に対応させて頂きます
事前試食無しご成約者様対象の試食会を有料にて毎月開催
おすすめポイント総料理長との打合せが可能。旬のものや地のものをふんだんに使用したメニュー構成。プリフィックスメニュー。オリジナルケーキのオーダー可能。
宿泊施設、駐車場(当日7:30~22:00の間は無料)、レストラン、フラワーショップ
ショップ名:TAKAMI BRIDAL(ANAクラウンプラザホテル岡山指定店)
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
【衣裳】新婦様1点につき86,400円、新郎様1点につき43,200円、【装花】会場装花のみ持込不可、【引出物・引菓子】1点につき324円、【DVD】32,400円~43,200円(会場によって変動有)、【美容師】23,760円~ ※その他、応相談
割引期間限定プラン、早期申込プラン、平日・仏滅限定プラン等、ご成約特典付きの特別プラン有
支払い期日挙式前日までに最終お見積り総額の8割を、残りは式後1ヵ月以内にお支払い
宿泊情報自社宿泊施設ANAクラウンプラザホテル岡山
119室32室66室2室
ブランドオリジナルの快眠プログラムを導入。深く良質な睡眠と快適な目覚めに配慮したアメニティなどを用意
提携ショップのTAKAMI BRIDALは全国展開しており、お近くのショップにてレンタル可
髪飾り、着付小物等の販売も有り

ANAクラウンプラザホテル岡山公式HP