やりたいことを叶えてくれた結婚式場!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/15
BoA
  • BoAさん(1件
  • 岡山県

ホテル内に、チャペル、ガーデン、神前とあるので、自分がどの形式で挙式がしたいのかを、選べます。雰囲気は、それぞれの特徴をいかしていて、どの形式を選んでも、満足感があると思います。

披露宴会場は、1階と19階があり、プライベートな空間が演出されていました。設備としては、マッピングができることが、印象的で自分がこうしたいとイメージをその通りに再現してくれるので、良かったです。

最初の見積りでは、新婦の着付けにかかわる料金が、全く組み込まれておらず、あとから、パンフレットをみて、驚いた。

持込料が無料であれば、招待状など、安く節約出来るのであれば、するべきです。

試食会があり、実際のコースを試食できます。後日、料理長との打ち合わせがあり、自分が気に入った料理を組み合わせてくれて、考案してくれました。

新幹線が直結、雨に濡れない、歩いていける、駐車場もあり、宿泊もできるという点で、バッチリだと思います。

皆さん、新味になって相談に乗ってくれたり、衣装合わせも何回もさせてくれたり、自分がこんな式にしたいという想いを、全部汲み取ってくれたので、本当に有りがたかったです。

マッピングです。

参列者の人が、どの場所ですれば、来てくれやすいかを考えることが、一番大事だと思います。

• ブーケ・ブートニア
会場のイメージシンプル
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名

BoA 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き
ありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

BoA様からのアドバイスを頂いておりました通り、
当ホテルはJR岡山駅に直結しており、
徒歩1分という大変優れた立地にございます。
徒歩で、会場まで行ける事は、
知らない場所に時間通り行く事を求められるお客様にとって
とても便利だと存じます。

また、美容着付のお見積りに関しましては、
ご案内不足であり、大変申し訳ございませんでした。
今後のご案内でこのようなことのないよう、
全スタッフにも周知して望んでまいりたいと思います。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

末筆ではございますが、
BoA様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
BoA様を再びお迎えすることが出来ますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルマネージャー 三宅

お衣裳レンタル料特別ご優待等を含む、40名様で総額約35万円相当のご成約特典をご用意!

【3ヵ月以内・お急ぎ婚】35万円相当の特典付&安心相談会へご参加のカップル様対象。 その他の割引特典との併用は致しかねます。

• 来館特典
    レストランランチが無料で試食が出来る!また、挙式希望月にあわせた大変お得なご成約特典もご用意!

【人気ランチを無料試食】ガーデン&チャペル見学フェアにご参加のカップル様対象。

適用期間:2018/05/13 〜 2018/06/30

ご成約後、後日ご婚礼フルコース試食会ペア無料ご招待!また、挙式ご希望月に合わせたご成約特典をご用意!

【フェアNo.1人気】後日成約特典でフルコース試食付き相談会に参加されたカップル様対象。 その他の割引特典との併用は致しかねます。

適用期間:2018/05/13 〜 2018/06/30

新郎新婦様へ:ホテルご宿泊プレゼント!

新郎新婦様へ:ホテルご宿泊プレゼント!

結婚式の前日or当日に、ANAクラウンプラザホテル岡山のご宿泊1泊をプレゼントさせて頂きます。翌朝のホテル自慢のご朝食付き。ホテル最上階で岡山市街地を一望しながら、ゆっくりと朝食も堪能して頂けます!

適用期間:2018/05/13 〜 2018/06/30

<会場費プレゼント&衣装レンタル料特別ご優待>を含む、お得なご成約特典をご用意!

親しい方々をお招きした少人数でのご会食でも、お得な特典をご用意致しております。ゆっくりゆったりと、心温まるウエディングを叶えよう!

リブランド3周年アニバーサリー特典

リブランド3周年アニバーサリー特典

《先着3組限定/30万円成約特典》2018年5月14日以降、初来館で2018年8月~9月に挙式及び披露宴をご希望のお客様、40名様以上で宴会ご利用のお客様に限ります。※その他適用条件有

適用期間:2018/05/13 〜 2018/06/30

お衣裳レンタル料特別ご優待を含む、挙式希望月に合わせたお得なご成約特典をご用意

その他の割引特典等の併用は致しかねます

適用期間:2018/05/13 〜 2018/06/30

086-898-2270ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ) [公式HP
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岡山駅中央改札口から徒歩1分
(JR岡山駅東西連絡橋直結)
岡山空港から車で30分
岡山I.Cから車で15分

岡山駅

会場電話番号086-898-2270
営業日時10:00~18:00(定休日:毎週木曜日※祝日は営業)
人前式は「和・洋」どちらのスタイルでも可!また、チャペルは立ち見も入れると約100名様まで収容可
聖歌隊、フルートorヴァイオリンorサックス,オルガンの生演奏、ピジョンリリース、デッキ集合写真
2015年9月、天空のチャペルが新たにリニューアル。エレガントなテキスタイルや、窓面にちりばめられたウインドオーナメントが、光を受けて輝き、二人の新たな旅立ちを祝福
その他、ホテル最上階レストラン内に~32名様までご利用頂けるテーブル個室有
二次会利用利用可能当ホテルにてご結婚披露宴と二次会をセットでお申込み頂いた方には、二次会特別料金プラン有 ※ご案内が難しいお日にちがございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
2015年9月、岡山有数の眺望を楽しめるスカイバンケットも新たなデザインでリニューアル。「宙(そら)」のネーミングにふさわしい、スカイブルーのカーペットに星のしずくをイメージしたシャンデリアが煌めく
お子様用メニューもご用意有
アレルギー対応有りお一人様ずつ個別に対応させて頂きます
事前試食無しご成約者様対象の試食会を有料にて毎月開催
おすすめポイント総料理長との打合せが可能。旬のものや地のものをふんだんに使用したメニュー構成。プリフィックスメニュー。オリジナルケーキのオーダー可能。
宿泊施設、駐車場(当日7:30~22:00の間は無料)、レストラン、フラワーショップ
ショップ名:TAKAMI BRIDAL(ANAクラウンプラザホテル岡山指定店)
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
【衣裳】新婦様1点につき86,400円、新郎様1点につき43,200円、【装花】会場装花のみ持込不可、【引出物・引菓子】1点につき324円、【DVD】32,400円~43,200円(会場によって変動有)、【美容師】23,760円~ ※その他、応相談
割引期間限定プラン、早期申込プラン、平日・仏滅限定プラン等、ご成約特典付きの特別プラン有
支払い期日挙式前日までに最終お見積り総額の8割を、残りは式後1ヵ月以内にお支払い
宿泊情報自社宿泊施設ANAクラウンプラザホテル岡山
119室32室66室2室
ブランドオリジナルの快眠プログラムを導入。深く良質な睡眠と快適な目覚めに配慮したアメニティなどを用意
提携ショップのTAKAMI BRIDALは全国展開しており、お近くのショップにてレンタル可
髪飾り、着付小物等の販売も有り

ANAクラウンプラザホテル岡山公式HP