王道のホテルウェディングという感じ

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/11/21
挙式会場4披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション-スタッフ4
あー
  • あーさん(6件
  • 岡山県

ガラス張りのチャペルがとても素敵でした。最上階なので景色もいいです。外でガーデンセレモニーもできるようで、ガーデンもおしゃれな雰囲気でした。

ホテルという感じのかっちりした雰囲気でした。とても広い会場もあったので、ゲストが多くても窮屈にならず広々使えそうです。

駅からすぐで宿泊もできるので、県外からのゲストが多いととても便利だと思います。

きめ細かく対応してくださり、さすがホテルだなぁと思いました。

駅からすぐなのでアクセス面は抜群に良いです。ガラス張りのチャペルが素敵で、晴れの日にはすごく映えると思います。

きっちりした雰囲気で結婚式をしたい方にはおすすめです。プランナーさんもとても丁寧に対応してくださるので、安心して任せられそうです。

会場のイメージモダン
  • 高層階

あー様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より
ANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂き
ありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

あー様からのコメントにも頂いておりました通り、
当ホテルはJR岡山駅徒歩1分の、大変好立地でございます。

徒歩で、会場まで行ける事は、
知らない場所に時間通り行く事を求められるお客様にとって
とても便利だと存じます。

また、世界ブランドのクラウンプラザ、
岡山で唯一の外資系ホテルで叶える上質空間で、
王道のホテルウエディングも…
また、コーディネートの方法でゲストハウスのような
貸切感満載のカジュアルウエディングも…
お二人のご希望に合わせて、様々なご提案が可能です。

あー様と、パートナー様の特別な一日となる日のお手伝いを
させて頂く事を楽しみに、お待ち申し上げております。

お気付きの点などございましたら、
お気軽にお声掛けくださいませ。

ブライダルマネージャー 三宅

あーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ご列席者様へ:ホテルご宿泊ご優待

ご列席者様へ:ホテルご宿泊ご優待

婚礼ご列席者様には、ホテルご宿泊ご優待価格でご案内させて頂きます。

適用期間:2018/11/04 〜

086-898-2270ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ) [公式HP
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岡山駅中央改札口から徒歩30秒
(JR岡山駅東西連絡橋直結)
岡山空港から車で30分
岡山I.Cから車で15分

岡山駅

会場電話番号086-898-2270
営業日時平日:10:00~19:00 / 土日祝:10:00~20:00(定休日:毎週木曜日※祝日は営業)
人前式は「和・洋」どちらのスタイルでも可!また、チャペルは立ち見も入れると約100名様まで収容可
聖歌隊、フルートorヴァイオリンorサックス,オルガンの生演奏、ピジョンリリース、デッキ集合写真
2015年9月、天空のチャペルが新たにリニューアル。エレガントなテキスタイルや、窓面にちりばめられたウインドオーナメントが、光を受けて輝き、二人の新たな旅立ちを祝福
その他、ホテル最上階レストラン内に~32名様までご利用頂けるテーブル個室有
二次会利用利用可能当ホテルにてご結婚披露宴と二次会をセットでお申込み頂いた方には、二次会特別料金プラン有 ※ご案内が難しいお日にちがございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
2015年9月、岡山有数の眺望を楽しめるスカイバンケットも新たなデザインでリニューアル。「宙(そら)」のネーミングにふさわしい、スカイブルーのカーペットに星のしずくをイメージしたシャンデリアが煌めく
お子様用メニューもご用意有
アレルギー対応有りお一人様ずつ個別に対応させて頂きます
事前試食無しご成約者様対象の試食会を有料にて毎月開催
おすすめポイント総料理長との打合せが可能。旬のものや地のものをふんだんに使用したメニュー構成。プリフィックスメニュー。オリジナルケーキのオーダー可能。
宿泊施設、駐車場(当日7:30~22:00の間は無料)、レストラン、フラワーショップ
ショップ名:TAKAMI BRIDAL(ANAクラウンプラザホテル岡山指定店)
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
【衣裳】新婦様1点につき86,400円、新郎様1点につき43,200円、【装花】会場装花のみ持込不可、【引出物・引菓子】1点につき324円、【DVD】32,400円~43,200円(会場によって変動有)、【美容師】23,760円~ ※その他、応相談
割引期間限定プラン、早期申込プラン、平日・仏滅限定プラン等、ご成約特典付きの特別プラン有
支払い期日挙式前日までに最終お見積り総額の8割を、残りは式後1ヵ月以内にお支払い
宿泊情報自社宿泊施設ANAクラウンプラザホテル岡山
119室32室66室2室
ブランドオリジナルの快眠プログラムを導入。深く良質な睡眠と快適な目覚めに配慮したアメニティなどを用意
提携ショップのTAKAMI BRIDALは全国展開しており、お近くのショップにてレンタル可
髪飾り、着付小物等の販売も有り