バリエーション豊かな披露宴会場が多数

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/11/20
挙式会場3披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション-スタッフ4
あー
  • あーさん(6件
  • 岡山県

明るく可愛い雰囲気です。バージンロードのガラスの下に花びらが敷き詰められているのが可愛い。

披露宴会場は何種類かありました。それぞれ雰囲気が違うので、好みの会場を見つけられると思います。部屋によってはタバコの匂いがしたのが気になりました。

駅からすぐなので、県外から来るゲストが多い場合は便利でいいと思います。

担当してくださった方はとても親切に対応してくださいました。こんな式にしたい、という希望を少しでも叶えようと親身になって相談に乗ってくれます。

披露宴会場がたくさんあるので、気に入った会場を見つけられると思います。プロジェクションマッピングなどの演出も色々できるようです。スタッフの方はとても親切でいい印象でした。

こんな式にしたい!という希望をしっかり聞いてくださり、自由な式、披露宴ができる式場だと思います。

会場のイメージキュート

あーさん様

この度はラヴィール岡山にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ラヴィール岡山には全部で5つのご披露宴会場がございます。
それぞれ雰囲気が異なりますので、おふたりに合わせてご案内をさせていただいております。各フロアのロビーに喫煙所がございますが、現在は完全に個室となっておりますので匂いも気にならなくなっております。

また、アクセス面に関しましても、岡山駅より徒歩3分でお越しいただけますので、岡山在住の方からご遠方の方まで迷わずお越しいただけますので、ご安心頂いております。

今後も、ご新郎ご新婦様のご希望に添ったご提案ができますよう精進して参ります。

また、結婚式以外にもご宴会やお昼のランチなどでご利用頂けます。
是非お越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

あーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

初めての見学がラヴィール岡山のお二人限定  映画チケット&フレッシュジュース無料券プレゼント付!

初めての見学がラヴィール岡山のお二人限定 映画チケット&フレッシュジュース無料券プレゼント付!

「イオン岡山deマルゴカフェ&映画デートフェア」限定 ブライダルフェアのあとはお二人でゆっくりデートを楽しんでください

適用期間:2018/10/01 〜

086-231-1101ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ラヴィール岡山(ラヴィールオカヤマ) [公式HP
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR岡山駅徒歩3分

岡山

会場電話番号086-231-1101
教会シャボン玉・ブーケプルズ
新婦とお父さんのウェディングステップに合わせて光のバージンロードが点灯!天井を見上げればたくさんの星空が二人を祝福!!
ガーデン演出有りガーデンからのサプライズ入場!ゲスト全員驚く事間違えなし! デザートブッフェも大丈夫!
二次会利用利用可能移動も楽々! そのままタキシード・ドレスを着ての2次会!
各会場さまざまな演出あり! 岡山初登場の光の演出! さまざまなライティングの中からの入場!
毎月一度の料理の内容変更 その月に入る旬の食材を使いラヴィールオリジナルの料理を作成!
アレルギー対応有りアレルギーを対応しております。詳しくは直接スタッフに
事前試食有りお申込み前に料理のチェックも対応可能 しっかり召し上がって頂けるように個室を用意 ラヴィールの料理を吟味してみて
ハネムーンコーナー/結納コーナー/ジュエリーコーナー
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
美容室 52,500円
割引直接お問い合わせ又はご来館してみて
支払い期日前払い(挙式日に対し10日前まで)