列席してくれた友人からも好評でした!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/07/19
white bear
  • white bearさん
  • 岡山県

ガラス張りで自然光が差し込む、明るくてかわいい印象のチャペルです。ウッドデッキでフラワーシャワーをしましたが、大きめの花びらでドレスに映えていい写真が撮れました。

披露宴会場について(会場名:曲水)

1Fの曲水で披露宴を行いました。オープニング・生い立ち・エンディングムービーを作成して頂きました。大学時代のバイト先でなれそめムービーを撮影して、オープニングムービーにしたいという要望にも快く応えてもらい、自分達のセンスではできない編集で面白い内容に仕上げてくれました。ムービー作るの面倒だわ~ぐらいの気持ちでお願いしたのですが、どれもクオリティが高くお願いして本当に良かったと思います。

ペーパーアイテムと披露宴で流すムービーを全て依頼したので高くなってしまいました。

お料理に関してはおいしくて、食べきれないほどの量だったと好評でした。

駅直結と言えるくらいの近さで新幹線、飛行機利用でもアクセスしやすい会場です。

プランナーさんは気さくで話しやすく、メール•電話での問い合わせにも迅速に対応してくれます。

新郎新婦は宿泊プレゼントがあります。お部屋はもちろん良かったですが朝食ビュッフェがとにかくすばらしかったです。品数が多く、食べすぎました。

この式場に決めたのはアクセスがいいからです。ホテルでの結婚式に出席した経験が少ないため、宴会場で披露宴をしてオリジナリティが出せないイメージでしたが、全くそんな心配ありませんでした。
キャンドルサービスの時にタイムカプセルキャンドルを自分で手配して持ち込みたいとプランナーさんにお願いしたところOKしてくれたりと、やりたいことがあれば何でも相談してみるといいと思います。

white bear様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある中から私どもANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き
誠にありがとうございました。

ご結婚式はお2人らしさに溢れた装飾や演出で
ゲストの方も楽しく、和やかなお時間を過ごして頂けたご披露宴でした。
ホテルスタッフ、チーム一丸となってお手伝い出来た事を大変嬉しく思っております。

この度頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

これからもwhite bear様とパートナー様、ご両家様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

ブライダルセールス支配人 草野

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。